ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Нью-Йорке для трёх близких врача, заболевшего Эболой, ввели карантин

В Нью-Йорке для трёх близких врача, заболевшего Эболой, ввели карантин

Пт 24 октября 2014, 08:26:48
В Нью-Йорке для трёх близких врача, заболевшего Эболой, ввели карантинВласти Нью-Йорка приняли решение ввести режим карантина для троих знакомых врача, который заразился вирусом Эбола. Одного из его друзей поместили в госпиталь, невеста больного врача также изолирована. Квартал, где жил больной врач, оцеплён.

Американские СМИ, ссылаясь на слова главы Минздрава Нью-Йорка, сообщают, что после возвращения Крейг Спенсер не покидал собственную квартиру, а также измерят температуру дважды в день. Однако при этом он пользовался такси, метро и один раз посещал боулинг.

Напомним, накануне Крейга Спенсера, врача, который больше месяца провёл в Гвинее, борясь с проявлениями вируса Эбола у местного населения, был госпитализирован. Как выяснилось, 33-летний специалист сам заразился. Это первый случай заражения Эболой в Нью-Йорке.

Новости по теме
СМИ: Медики из Нью-Йорка вылечили зараженного Эболой врача
СМИ: Медики из Нью-Йорка вылечили зараженного Эболой врача

Западные СМИ информируют, что в Нью-Йорке медики смогли вылечить 33-летнего доктора Крейга Спенсера, ранее зараженного лихорадкой Эбола.

По всему Нью-Йорку на метро катался заразившийся Эболой доктор
По всему Нью-Йорку на метро катался заразившийся Эболой доктор

В Нью-Йорке зафиксирован первый случай заражения вирусом Эбола. В городскую больницу поступил доктор Крейг Спенсер, который неделю назад вернулся из Гвинеи,

Состояние заразившегося Эболой врача улучшается
Состояние заразившегося Эболой врача улучшается

Состояние здоровья американского доктора Рика Сэкры, который заразился в Либерии вирусом Эбола (БВВЭ), намного улучшилось после инъекции плазмы крови человека,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: