Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Днепропетровске пропала глава местного люстрационного комитета

В Днепропетровске пропала глава местного люстрационного комитета

Пт 24 октября 2014, 07:10:46
В Днепропетровске пропала глава местного люстрационного комитетаВ Днепропетровске пропала Тамила Ульянова, глава местного люстрационного комитета. Об этом сообщил глава люстрационного комитета Украины, Егор Соболев.

«Пропала Тамила Ульянова. Она является активным борцом за очищение власти в Днепропетровске. Её родственники рассказали, что накануне её вызвали неизвестные люди, которые представились оперативно-следственной группой», - написал Соболев на своей странице в одной из социальных сетей. И добавил, что по данным Виталия Яремы, генерального прокурора Украины, его сотрудники к данному инциденту отношения не имеют.

Напомним, недавно в Украине был принят закон о люстрации, согласно которому все чиновники периода правления Виктора Януковича (бывшего украинского президента) снимаются с занимаемых ими государственных должностей.

Новости по теме
Соболев: Генпрокуратуру и генштаб Украины ждет большая чистка
Соболев: Генпрокуратуру и генштаб Украины ждет большая чистка

Генпрокуратуру и генштаб Украины ждет большая чистка, считает председатель антикоррупционного комитета Верховной Рады Егор Соболев. «Сегодняшняя борьба с

Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске
Неизвестные сожгли дом Олега Царева в Днепропетровске

Народный депутат Верховной Рады Украины Олег Царев заявил, что группа неизвестных вооруженных людей сожгла дом политика в Днепропетровске, никто не пострадал.

В Днепропетровске Януковича пришли поддержать 2 тысячи человек
В Днепропетровске Януковича пришли поддержать 2 тысячи человек

В Днепропетровске было проведено народное вече в парке имени Глобы и акция в поддержку действующего президента Украины Виктора Януковича. По предварительным

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: