Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Азербайджане найдены тела троих человек, упавших в море при аварии на платформе

В Азербайджане найдены тела троих человек, упавших в море при аварии на платформе

Пт 24 октября 2014, 00:41:38
В Азербайджане найдены тела троих человек, упавших в море при аварии на платформеВо время пожара на нефтегазодобывающий платформе, в море упали три человека, тела которых позже были найдены спасателями на дне моря нескольких километрах от места происшествия.
 
Во время ремонта на аварийном участке произошел пожар. В ремонте аварийной платформы принимали участие 41 человек. На берег спасателям удалось эвакуировать только 37 нефтяников. Тела троих человек уже нашли, поиски ещё одного человека, считающегося без вести пропавшим, продолжаются. Огонь потушили прибывшие сотрудники МЧС с помощью судов Азербайджана.

Новости по теме
Найдены тела шести человек, пропавших во время шторма в ЯНАО
Найдены тела шести человек, пропавших во время шторма в ЯНАО

По данным пресс-службы СУ СКР по ЯНАО, сегодня были найдены тела шести человек из десяти, которые вышли в море во время шторма в Ямало-Ненецком округе.

В Тюменской области в море после шторма нашли тела двух мужчин
В Тюменской области в море после шторма нашли тела двух мужчин

Сайт окружного следственного управления СКР сообщает о доследственной проверке в Ямало-Ненецком автономном округе по факту гибели двух мужчин, а так же

Спасатели нашли тела троих людей в Азовском море
Спасатели нашли тела троих людей в Азовском море

2 июля завершилась 2-дневная поисковая операция в Азовском море, в результате которой спасатели нашли тела троих подростков в районе Приморско-Ахтарска.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: