ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google

Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google

Пт 24 октября 2014, 09:34:19
Российский телеканал «Звезда» подал в московский суд заявление, с просьбой от российского офиса «Google» убрать из YouTube ролик украинского телеканала «1+1».

Телеканал «Звезда» подал в суд на украинский телеканал «1+1» и Google

Российским телеканалом «Звезда» в московский Арбитражный суд было подано заявление, в котором говорилось о том, что бы российский офис «Google» убрал с YouTube видео украинского телеканала «1+1». Которое содержит видео «Звезды» за 2012 год, выдаваемое за нынешние, происходящие события на юго-востоке Украины.

 
Представители «Звезды» заявили, что в суд они обратились на основе принципиальной позиции телеканала «1+1». В то время как украинский телеканал утверждает то, что данное видео принадлежит ему. Так как «1+1» является собственностью украинского олигарха Игоря Коломойского, он был привлечен в качестве соответчика.
 
Первым кто обратил внимание на украденное видео, стал Анатолий Шарий, который является украинским блогером. Он разоблачает на своем канале в YouTube источник недостоверных новостей украинских СМИ. В своем сюжете он утверждал, что Телевизионная служба новостей в эфире «1+1» использовала видео «Звезды» с полигона Раевского, выдав данные кадры за происходящие бои в Донецкой области.
 
В итоге российские телеканал «Звезда» написал в YouTube два сообщения на данные видео, о том, что бы американский Google удалил эти видеоролики, поскольку они были незаконно использованы.
 
Через два дня стало известно, что Телевизионная служба новостей подала встречное заявление, в котором говорилось о том, что данная блокировка видео не является законной, так как права принадлежат все-таки им.
 
«Звезда» настаивает на удалении спорных материалов, в то время, как российский «Google» и «1+1» отказываются комментировать ситуацию.

Новости по теме
Компания «Google» внедрит платную подписку на «YouTube»
Компания «Google» внедрит платную подписку на «YouTube»

Компания «Google» планирует внедрить платную подписку на «YouTube». По мнению Роберта Кинкла, занимающего пост главы по бизнес-операциям видео-сервиса, новая

YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском языке
YouTube заблокировал прямые трансляции канала RT на русском языке

YouTube, видеосервис с мировым именем, ограничил функциональность телеканала RT Russian. Такая информация появилась в пресс-службе телеканала.

Russia Today снял самое популярное видео про метеорит, упавший в Челябинске
Russia Today снял самое популярное видео про метеорит, упавший в Челябинске

На YouTube самым популярным новостным видео признана уникальная подборка редких кадров падения «челябинского» метеорита, которую сняли операторы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: