Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Существование России без Путина допустил Путин

Существование России без Путина допустил Путин

Пт 24 октября 2014, 18:24:19
Российские СМИ информируют, во время встречи с участниками международного дискуссионного клуба «Валдай» президент РФ прокомментировал тезис: «Есть Путин – есть Россия. Нет Путина – нет России».
 

Существование России без Путина допустил Путин

 

Комментируя тезис: «Есть Путин – есть России. Нет Путина – нет России», Владимир Путин, на встрече с участниками международного дискуссионного клуба «Валтай», сравнил его с высказыванием короля Франции Людовика XIV: «Госсударство – это я» и заявил, что оно не может являться правильным.
 
«Россия может обойтись без меня, мы живем в огромной стране, где всегда можно найти достойную замену. Но раз я уже здесь, я сделаю все для благополучия своего государства, его развития и защиты», - сказал Путин, при этом отметив, что не может представить свою жизнь вне Российской Федерации.

Роман Нагорный
Новости по теме
Путин намерен пересмотреть исходы холодной войны
Путин намерен пересмотреть исходы холодной войны

Мир на данном этапе расположен  на исторической развилке, всемирному порядку угрожает игра без правил, т.к. система сдержек а так же  противовесов,

Путин рассказал, как Януковичу помогли уехать с Украины
Путин рассказал, как Януковичу помогли уехать с Украины

Глава государства Владимир Путин рассказал, что в феврале этого года, сразу после переворота в Киеве, РФ помогла Януковичу приехать в Крым, а уже оттуда его

В сессии клуба «Валдай» примет участие Путин
В сессии клуба «Валдай» примет участие Путин

Как информируют информагентства, глава Российской Федерации Владимир Путин примет участие в дискуссии клуба «Валдай» и выступит с речью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: