Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Швеция нагнетает напряженность в Балтийском регионе

Швеция нагнетает напряженность в Балтийском регионе

Пт 24 октября 2014, 07:53:59
Швеция нагнетает напряженность в Балтийском регионеПо словам официального представителя Минобороны России генерал-майора Игоря Конашенкова, расширение Швецией зоны поиска иностранной активности под водой может привести в результате к нагнетанию напряженности в Балтийском регионе.
 
Военные говорят, что в Министерстве обороны России уже с нетерпением ожидают итога этой захватывающей операции по поиску субмарины РФ. Генерал добавил, что он не сомневается, что развязка этой феерии будет такой же захватывающей, как и начало, так как шансов найти русские следы очень мало.
 
Стоит напомнить, что в пятницу СМИ Швеции писали, что военным страны ужалось перехватить российский сигнал об аварии подлодки, а уже через пару часов после этого начались упорные поиски, которые продолжаются по сей день.

Новости по теме
Минобороны РФ обвинило Швецию в эскалации напряженности
Минобороны РФ обвинило Швецию в эскалации напряженности

Миноборона Российской Федерации заявила, что расширенные зоны поиска Швецией русской подводной лодки ведет к эскалации напряженности на территории Балтийского

Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки
Швеция продолжает операцию по поиску российской подлодки

Шведские ВС продолжают поисковую операцию в архипелаге Стокгольма, чтобы уточнить вопрос о ведении иностранной подводной активности в территориальных водах

Швеция начала поиски иностранной подлодки около Стокгольма
Швеция начала поиски иностранной подлодки около Стокгольма

17 сентября стало известно, что правительство Швеции начало операцию поиска иностранной подводной лодки, которая предположительно находится около Стокгольма.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: