Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Продажа автомобилей Шкода: за счет чего растут цифры?

Продажа автомобилей Шкода: за счет чего растут цифры?

Пт 24 октября 2014, 15:15:46

Ответить на этот вопрос поможет близкое знакомство с обновленной Шкода Фабия, которая в полнойПродажа автомобилей Шкода: за счет чего растут цифры? мере должна отразить новую стратегию чешского автоконцерна. Благо широкой публике стал недавно доступен дизайн-скетч данного автомобиля.

В глаза бросаются, прежде всего, его измененные пропорции: модель стала ниже и шире. В результате можно не сомневаться, что управляемость обновленной Фабии только улучшится.

Специалисты отметили, что внешность данной модели в значительной степени определяет концепт-кар VisionC. Это наблюдение трудно назвать сенсационным, поскольку было понятно, что этот автомобиль создавался именно как своеобразный манифест нового стиля, который чешский автоконцерн всерьез решил взять на вооружение.

Представители производителя ранее неоднократно заявляли, что собираются стандартизировать выпускаемую продукцию, сделав при этом ее внешний вид более эмоциональным. В результате изменениям в первую очередь должны подвергнуться следующие детали:

  • фары головного света;
  • радиаторная решетка;
  • отделка интерьера.

Стоит отметить, что упоминавшийся выше дизайн-скетч не вызвал того ажиотажа, на который можно было бы рассчитывать, принимая во внимание популярность данной модели. Все дело в том, что вездесущим атвопапарацци удалось выследить новую Шкода Фабия на одной из чешских дорог во время прохождения тест-драйва.

Необходимо также добавить, что для презентации этого автомобиля был выбран Парижский автосалон, который традиционно проходит в начале октября, в России продажа автомобилей Шкода должна стартовать в 2015 г.

Основные технические характеристики

Хотя существует целая категория автолюбителей, для которых дизайн автомобиля является решающим аргументом в пользу его покупки, нельзя не остановиться на технических характеристиках данной модели.

Так, в ее основе лежит модернизированная платформа PQ. Линейка двигателей представлена двумя бензиновыми (1,2 и 1,4 л) и одним дизельным (1,6 л) силовым агрегатом. Все они могут комплектоваться как механической, так и автоматической коробкой передач.

Компания решила отказаться от выпуска заряженной версии, поскольку ранее она пользовалась недостаточно высоким спросом. В качестве своеобразного утешения поклонникам предлагается спортивная модификация, получившая название МонтеКарло.

На сегодняшний день Фабия выпускается в двух вариантах кузова: универсал и хэтчбек. Существует также кросс-версия Скаут (ее отличительными признаками являются увеличенный дорожный просвет и пластиковый обвес).


Иван Иванов
Новости по теме
Opel во второй половине 2015 года представит новый хэтчбек Astra
Opel во второй половине 2015 года представит новый хэтчбек Astra

Во второй половине следующего года автомобильная компания Opel планирует презентовать новый хэтчбек Astra. Стало известно, что у новой модели не будут

Немецкий автоконцерн показал фотографии обновленной версии BMW X3
Немецкий автоконцерн показал фотографии обновленной версии BMW X3

Автоконцерн BMW показал фотографии обновленной версии BMW X3. Сам прототип будет представлен в 2015 году на Женевском автосалоне.

Toyota Prius после рестайлинга получит революционный дизайн
Toyota Prius после рестайлинга получит революционный дизайн

Представители компании Toyota объявили о том, что они намерены «перебрать» свой автомобиль модели Prius, более того, эксперты японской компании уже занимаются

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: