Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Пранкер Вован поговорил с Саакашвили, прикинувшись Аваковым

Пранкер Вован поговорил с Саакашвили, прикинувшись Аваковым

Пт 24 октября 2014, 06:31:55
Пранкер Вован поговорил с Саакашвили, прикинувшись АваковымВчера, 23 октября, появилась информация о том, что знаменитый российский пранкер Вован продолжает свою «нелегкую» деятельность. В этот раз он сумел разыграть экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, при этом выдав себя за главу МВД Украины Арсена Авакова.
 
Можете себе представить, как звонит из Киева настоящий министр, и спрашивает: в настоящее время ты в Америке, кто нам может материально помочь? Нужны средства для борьбы с РФ. И Саакашвили в свою очередь так легко и просто дает номер телефона мужчины в Госдепе, который действительно может помочь.
 
Накануне Краснов обещал опубликовать запись беседы с Саакашвили. Пранкер отметил, что в разговоре можно будет услышать и сенатора США Маккейна, с которым его свел Саакашвили. Такой серьезный розыгрыш ему удалось воплотить в жизнь с другом Алексеем.

Новости по теме
Против Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений - СМИ
Против Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений - СМИ

По информации ряда СМИ, против экс-главы Грузии Михаила Саакашвили может быть выдвинуто ещё 6-7 обвинений по резонансным делам.

Пранкер Вован решил
Пранкер Вован решил "помочь помириться" Авакову и Болотову

Пранкер Вован, скандально известный своими телефонными розыгрышами над известными людьми, решил устроить «переговоры о мире» между Арсеном Аваковым и лидером

Премьер-министр Грузии предостерегает украинцев от советов Саакашвили
Премьер-министр Грузии предостерегает украинцев от советов Саакашвили

Премьер-министр Грузии Гарибашвили предостерегает украинские власти и народ от советов «авантюриста» Саакашвили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: