Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Ошибка Меркель стала поводом для шуточной песни

Ошибка Меркель стала поводом для шуточной песни

Пт 24 октября 2014, 15:29:24
Ошибка Меркель стала поводом для шуточной песниОшибка немецкого канцлера Ангелы Меркель во время IT-конференции, которая состоялась в Гамбурге, стала основой шуточной песни, которую уже успели опубликовать на Ютубе.
 
На конференции она сказала, что сетевой альянс существует, и что они, как раньше заявил господин Хетгес, в полном сочетании трех „F": Frequenzen (частоты), Förderung (поддержка) и… О третьем у Меркель просто вылетело из головы. Она спросила, что же было третьим, и стояла вспоминала. Только через минуту оказалось, что третье слово на F — Festnetz (Городская телефонная сеть).
 
В песне, которую пользователь Ютуба назвал «Песенка телефонной сети», он задает вопросы по типу: «Что нужно людям, когда телефон садится?» и так далее, а Меркель отвечает то самое забытое ею слово.

Новости по теме
У Ангелы Меркель появился собственный смайл в сети
У Ангелы Меркель появился собственный смайл в сети

В интернете появился смайлик, имеющий характерное положение "рук". Многие продвинутые пользователи тут же определили, что очертания смайла, размещённого в

Меркель выступила за сотрудничество с РФ
Меркель выступила за сотрудничество с РФ

По мнению канцлера Германии Ангелы Меркель, нужно продолжать переговорный процесс с российским руководством по разрешению украинского кризиса.

Телефон Ангелы Меркель оборудовали антишпионским чипом
Телефон Ангелы Меркель оборудовали антишпионским чипом

Телефон канцлера Германии Ангелы Меркель оборудовали антишпионским чипом. Причиной этому стал скандал с прослушкой ее телефона американскими спецслужбами. Еще

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: