Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Обновленный Nissan Latiо вышел на японский рынок

Обновленный Nissan Latiо вышел на японский рынок

Пт 24 октября 2014, 10:49:33
Для домашнего рынка компания Nissan презентовала обновленный седан Latio, который представлен на других рынках под названием Sunny или Versa.
 

Обновленный Nissan Latiо вышел на японский рынок

 

Для рынка Японии производители Nissan Latio немного поколдовали над внешностью нового седана, также были дополнены новые комплектации и автомобиль получил несколько видов окраски кузова – Красный металлик, серый металлик и белый перламутр.
 
Что касаемо внешних изменений, то к ним можно отнести новый дизайн колесных дисков, модифицированные бампера, новая решетка радиатор и видоизмененный капот. В интерьере разработчики изменили материал отделки салона и поменяли переднюю панель приборов.
 
Для японского рынка Nissan Latio будет доступен в трех комплектациях – S, X, G. В базовую комплектацию теперь вошли: система ESP, лобовое стекло с защитой от ультрафиолетового излучения, а также подлокотники и подголовники на заднем ряду сидений.
 
К сожалению, силовой агрегат остается таким, каким он был и раньше – 1,2-литровый трехцилиндровый бензиновый мотор, работающий в паре с вариатором. Цена такого седана начинается с 1 460 160 йен, что в переводе на русскую валюту – около 560 тыс. рублей.

Новости по теме
На автосалоне в Женеве представят обновленный кроссовер Nissan Juke
На автосалоне в Женеве представят обновленный кроссовер Nissan Juke

На женевском автосалоне будет представлен обновленный компактный кроссовер Nissan Juke. Сообщается, что он получит яркий дизайн и 1.2-литровый турбированный

14 марта в России стартуют продажи седана Nissan Teana
14 марта в России стартуют продажи седана Nissan Teana

Компания Nissan представляет в России свой новый автомобиль «Teana». Его продажи стартуют 14 марта по цене в 900 тысяч рублей.

Nissan представила обновленный бюджетный седан Almera
Nissan представила обновленный бюджетный седан Almera

Представлен обновленный Nissan Almera. Автомобиль получил новый дизайн и несколько вариаций двигателей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: