Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра здравоохранения

Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра здравоохранения

Пт 24 октября 2014, 09:51:22
Генпрокуратура Украины объявила в розыск экс-министра здравоохраненияРаиса Богатырева, бывшая глава министерства здравоохранения Украины, объявлена в розыск Генпрокуратурой страны. Об этом в пятницу сообщают СМИ, ссылаясь на пресс-центр украинской Генпрокуратуры.

«21 октября текущего года Раиса Богатырева объявлена в розыск, в соответствии с постановлением следователя Генеральной прокуратуры Украины. 23 октября суд подписал постановление о задержании Богатыревой и доставки её в суд с целью рассмотрения меры пресечения», - цитируется сообщение пресс-центра.

Так, следователи предполагают, что Богатырева причастна к хищениям денег общей суммой в 6 000 000 гривен. Правоохранители наложили арест на всё имущества бывшей главы министерства здравоохранения страны.

Новости по теме
Генпрокуратура Украины объявила Арбузова в розыск
Генпрокуратура Украины объявила Арбузова в розыск

Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины объявило в розыск бывшего главу Нацбанка Украины Сергей Арбузова.

Служба безопасности Украины объявила в розыск экс-министра энергетики Ставицкого
Служба безопасности Украины объявила в розыск экс-министра энергетики Ставицкого

Служба безопасности Украины (СБУ) объявила в розыск экс-министра энергетики Эдуарда Ставицкого.

Генпрокуратура: Пшонку и Януковича необходимо объявить в розыск либо задержать
Генпрокуратура: Пшонку и Януковича необходимо объявить в розыск либо задержать

Следователи Генеральной прокуратуры Украины предполагают, что Виктора Януковича и Виктора Пшонку ожидает одна и та же участь: их объявят в розыск либо задержат.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: