Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Фотографов-шпионов высмеяла BMW

Фотографов-шпионов высмеяла BMW

Пт 24 октября 2014, 11:12:47
Баварский автоконцерн BMW запусти в Сеть видеоролик о новой генерации внедорожников X5 M и X6 M. На видеопрезентации можно рассмотреть лишь ослепительный свет фар этих автомобилей, не позволяющий собравшимся фотографам сделать качественные снимки. Идея снятого ролика заключается в том, что фотографы-шпионы, зачастую, делают некачественные снимки закамуфлированных машин, тем самым в BMW высмеяли таких папарицци.
 

Фотографов-шпионов высмеяла BMW

 

Относительно самих представленных марок BMW X5 M и X6 M, то они должны предстать перед публикой 18 ноября на международном моторшоу в Лос-Анджелесе. У новинок с индексом «М» будет установлен новый спортивный аэродинамический обвес, четыре патрубка выхлопной системы, по две с каждой стороны, огромные 20-дюймовые колесные диски и, конечно же, спортивная отделка салона.
 
Предполагается, что подвеска будет слегка занижена и более жесткая, нежели у стандартной версии. Силовой агрегат под капотом окажется восьмицилиндровый объемом 4,4-литра и мощностью не меньше 555 «лошадок».
 
Напомним, накануне фото-шпионы сделали несколько фотографий обновленного Mercedes-Benz GLC 63 AMG, который должен появится не раньше 2016 года.
 


Роман Нагорный
Новости по теме
В сети появились первые фото нового кроссовера Mercedes-Benz GLC
В сети появились первые фото нового кроссовера Mercedes-Benz GLC

В сети Интернет появились первые шпионские фото абсолютно нового кроссовера Mercedes-Benz GLC, проходившего тесты на трассах Швеции. Дебютирует новинка в

В Сети опубликовано новое шпионское фото Mercedes-Benz GLC 63 AMG
В Сети опубликовано новое шпионское фото Mercedes-Benz GLC 63 AMG

В Интернете появились новые фотографии кроссовера Mercedes-Benz GLC 63 AMG в камуфляже. Ожидается, что новинка появится в продаже не раньше 2016 года.

Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS
Mercedes-Benz презентует новые пакеты для обновленного CLS

Немецкий концерн Mercedes-Benz официально презентовал фотоснимки и список обновлённого оснащения серии CLS с дополнительными пакетами Sport и Night.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: