Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Еврокомиссия может занять Украине не более $1 млрд

Еврокомиссия может занять Украине не более $1 млрд

Пт 24 октября 2014, 12:49:16
Сумма, которую Еврокомиссия может предоставить Украине, заключается в $1 миллиарде. Об этом стало известно по данным электронной газеты Wall Street Journal (WSJ).

Еврокомиссия может занять Украине не более $1 млрд

Максимальная сумма, которую Еврокомиссия может предоставить Украине, не будет превышать $1 млрд. Данные были основаны на выступлении представителя Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу, которое состоялось в четверг.

  
Поэтому Украина запросила дополнительный транш финансовой помощи, который заключается в 2 млрд евро. Для того, чтобы большую часть этой суммы использовать для погашения того же долга Российской Федерации.
 
Александр Новак ранее заявлял о том, что общая сумма долга «Газпрому» состоит в размере 5,3 млрд долларов, 1,4 млрд из этой суммы будет погашена до конца октября, оставшиеся 3,1 млрд будут погашены до конца этого года. Также он пояснил, что Еврокомиссия еще не определила источники финансирования, по которым будет погашаться долг Украины.
 
Также стало известно, что президент Украины Петр Порошенко в телефонном режиме с канцлером Германии Ангелой Меркель обсудил позиции по дальнейшему развитию обсуждения газового вопроса с Российской Федерацией.

Новости по теме
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов
Еврокомиссия: долг Украины за российский газ составляет 4 млрд долларов

Представители Еврокомиссии заявили, что долг Украины за российский газ составляет почти 4 миллиарда долларов, оплата не производится с ноября месяца 2013 года.

Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро
Еврокомиссия выделит Украине 1 млрд евро

Вице-президент ЕК Олли Рен сообщил о том, что Еврокомиссия уже утвердила новую помощь для Украины в сумме одного миллиарда евро. Он надеется, что уже в

610 млн евро помощи готова предоставить Украине ЕК в ближайшие недели
610 млн евро помощи готова предоставить Украине ЕК в ближайшие недели

Еврокомиссия (ЕК) готова предоставить Украине помощь в размере 610 млн евро уже спустя несколько недель. Об этом заявил журналистам в Брюсселе глава ЕК Жозе

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: