Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Житель Воронежа, убивший в «пьяном» ДТП трех человек, сядет за решетку на пять лет

Житель Воронежа, убивший в «пьяном» ДТП трех человек, сядет за решетку на пять лет

Чт 23 октября 2014, 18:51:38
Житель Воронежа, убивший в «пьяном» ДТП трех человек, сядет за решетку на пять летЖитель Воронежа, убивший в «пьяном» ДТП трех человек приговорен к пяти годам заключения в колонии-поселении. Старший помощник прокурора Воронежской области рассказал, что решение вынес Центральный районный суд Воронежа 23 октября.
 
Суд признал 32-летнего Максима Пенькова виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 264 Уголовного Кодекса Российской Федерации (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).
 
Суд установил, что в октябре 2013 года Пеньков, будучи пьяным управлял автомобилем. Возле до №55 по улице Софьи Перовской он потерял управление транспортным средством и выехал на встречную полосу движения, где не разминулся с другой машиной. В результате дорожно-транспортного происшествия два пассажира встречного автомобиля и мужчина, находившийся в автомобиле Пенькова, получили травмы не совместимые с жизнью, и скончались еще до приезда медиков.
 
Суд одобрил решение представителя прокуратуры о наказании виновника аварии. Приговор выносился с учетом смягчающих обстоятельств. Подсудимый активно способствовал расследованию дела, кроме этого он является отцом троих малолетних детей, один из малышей болен, а также жена Пенькова беременна.

Иван Головин
Новости по теме
В Воронеже вынесли приговор водителю, убившему трех человек
В Воронеже вынесли приговор водителю, убившему трех человек

Как информируют СМИ, Центральный суд Воронежа вынес приговор 32-летнему обвиняемому, по вине которого погибли три человека.

В Кузбассе пьяный мотоциклист, по вине которого погибла 17-летняя девушка, проведет в колонии-поселении более двух лет
В Кузбассе пьяный мотоциклист, по вине которого погибла 17-летняя девушка, проведет в колонии-поселении более двух лет

По материалам следственного подразделения межмуниципального отдела МВД России «Анжеро-Судженский» вынесен обвинительный приговор студенту одного из

В Находке вынесли приговор полицейскому сбившему женщину во время вождения в нетрезвом виде
В Находке вынесли приговор полицейскому сбившему женщину во время вождения в нетрезвом виде

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: