Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В результате ДТП в Белгородской области пострадали 6 человек

В результате ДТП в Белгородской области пострадали 6 человек

Чт 23 октября 2014, 20:02:37
В результате ДТП в Белгородской области пострадали 6 человекКак сообщает управление МВД России по Белгородской области, на трассе Старый Оскол-Чернянка, произошло ДТП. Из-за нарушение допустимой дистанции водитель автомобиля Нива врезался в ВАЗ-21074. В результате ДТП, пострадали 6 человек.
 
В четверг днём, передвигаясь по трассе Старый Оскол - Чернянка, 35 летний водитель «Нивы» не выдержал безопасную дистанцию и врезался впереди ехавшую машину ВАЗ-21074». 
 
В результате события пострадали оба водителя, а также пассажиры, которые на момент аварии находились в салонах машин. В каждом из автомобилей присутствовали два пассажира. На данный момент, на месте работает оперативно-следственная группа, состояние пострадавших устанавливается.

Новости по теме
В Белгородской области грузовик врезался в автобус
В Белгородской области грузовик врезался в автобус

В областном департаменте правоохранительных органов заявили о том, что в Белгородской области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором приняли

В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек
В Свердловской области в ДТП пострадали шесть человек

В Свердловской области на трассе произошло серьезное ДТП, в результате которого невнимательный водитель покалечил шесть человек, погибших нет.

Трагическое ДТП в Белгородской области
Трагическое ДТП в Белгородской области

В 9 часов 40 минут, на 70 км. + 570 метров автодороги «Короча – Чернянка - Красное», 30-летний водитель автомобиля ВАЗ-21041, двигаясь со

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: