Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Канаде мужчина, оставивший винтовку в салоне автобуса, был арестован

В Канаде мужчина, оставивший винтовку в салоне автобуса, был арестован

Чт 23 октября 2014, 21:31:09
В Канаде мужчина, оставивший винтовку в салоне автобуса, был арестован23 октября в провинции Новая Шотландия был арестован мужчина, который оставил в салоне автобуса винтовку. Об этом сообщил местный полицейский Пьер Бурдаж.
 
Жители канадского Галифакса заметили подозрительного мужчину, который ходил не далеко от мэрии, скрывая под пальто винтовку. После долгих кругов вокруг мэрии, мужчина сел в рейсовый автобус, проехавши несколько остановок, он вышел, оставив в салоне автобуса винтовку. Когда подозреваемый покинул автобус, водитель вызвал наряд полиции, вследствие чего подозреваемый мужчина был задержан и арестован. На данный момент трудно сказать, причастен ли этот случай к атакам на военнослужащих в Оттаве.
 
Ранее, 22 октября в Оттаве 32 летний житель Монреаля открыл огонь по почетному караула у Национального военного мемориала канадцам. В следствии погиб 24-летний капрал вооруженных сил Канады.

Новости по теме
После столкновения с иномаркой в Орле перевернулся рейсовый автобус
После столкновения с иномаркой в Орле перевернулся рейсовый автобус "ПАЗ"

Рейсовый автобус "ПАЗ" столкнулся с автомобилем Volkswagen Passat, после чего опрокинулся и вылетел на встречную полосу, зацепившись за бордюр. В салоне

В Оттаве скончался раненный солдат почетного караула
В Оттаве скончался раненный солдат почетного караула

В Оттаве скончался солдат почетного караула, который был ранен из огнестрельного оружия. Преступник до сих пор находятся на свободе.

У военного мемориала в Оттаве обстреляли солдат почетного караула
У военного мемориала в Оттаве обстреляли солдат почетного караула

В блоге телеканала CBC Твиттера сообщили о том, что в центре Оттавы сегодня, 22 октября, неизвестный начал стрелять по солдатам почетного караула. Произошло

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: