Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | У жителя Приамурья изъяты слитки на сумму более 10 млн рублей

У жителя Приамурья изъяты слитки на сумму более 10 млн рублей

Чт 23 октября 2014, 06:51:51
У жителя Приамурья изъяты слитки на сумму более 10 млн рублейВ Приамурье у местного предпринимателя сотрудники полиции изъяли золотые слитки, их общий вес составляет около 8,5 килограмм, а стоимость оценивается в 10 миллионов рублей.
 
Сейчас предприниматель находится под подпиской о не выезде и дожидается суда. В Приамурье был задержан местный предприниматель, у которого сотрудники полиции изъяли 18 золотых слитков, общий вес которых составляет около 8,5 килограмм. Об этом сообщает пресс-служба УФСБ по региону. Согласно их сведениям, общая стоимость изъятых драгоценных металлов равняется 10 миллионам рублей.
 
Сейчас в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по статье «незаконное хранение драгоценных металлов в крупном размере. Обвиняемый не стал отрицать свою вину, сейчас он дожидается суда и находится под подпиской о невыезде. Ранее данный предприниматель уже был осужден за аналогичное преступление, тогда судья вынес ему приговор в виде 2 лет лишения свободы условно.

Новости по теме
В Гродно у предпринимателя конфисковали 575 килограмм насвая
В Гродно у предпринимателя конфисковали 575 килограмм насвая

В Гродненской области бизнесмен, который перевозил свыше полтонны насвая, оштрафован гна сумму в размере трех миллионов рублей.

В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей
В Иркутске изъяли крупную партию героина на 1 миллиард рублей

В Иркутской области правоохранителями была изъята из автомобиля крупная партия героина. Её общий вес составил 30 килограмм, а стоимость составляет около 1

Магаданские полицейские раскрыли мошенническую схему хищения бюджетных средств
Магаданские полицейские раскрыли мошенническую схему хищения бюджетных средств

К 6 годам лишения свободы приговорен руководитель нескольких предприятий оптовой торговли г.Магадана за незаконное возмещение налога из федерального бюджета в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: