Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Соцсеть TSU обещает платить пользователям за посты

Соцсеть TSU обещает платить пользователям за посты

Чт 23 октября 2014, 07:40:51
Соцсеть TSU обещает платить пользователям за постыВ Интернете появилась новая социальная сеть TSU. Ее ключевой особенностью является то, что пользователям будут платить за посты.
 
Новая социальная сеть Tsu начинает набирать обороты, на текущий момент она одна делиться со своими пользователями выручкой от рекламы. Внешне она весьма сильно напоминает «Facebook», слева расположено стандартное меню навигации, а с противоположной стороны находятся хэштеги и рекламные блоки.
 
По центру находится всем привычная лента новостей. Сейчас администрация обещает делиться средствами с активными пользователями, которые пишут много постов и приглашают друзей. Больше всего социальная сеть сейчас заинтересована в знаменитостях, под постами которых начинаются огромные дебаты.

Новости по теме
В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello
В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello

В Интернете набирает популярность новая социальная сеть Ello, которую разработчики представляют, как свободную от рекламы альтернативу Facebook.

Павел Дуров: В России появится новая социальная сеть
Павел Дуров: В России появится новая социальная сеть

В ближайшее время в России появится новая социальная сеть, о чем в Twitter написал создатель «ВКонтакте» Павел Дуров.

Новая социальная сеть Syme шифрует данные пользователей
Новая социальная сеть Syme шифрует данные пользователей

Новая соцсеть под названием Syme защищает данные своих пользователей путем их шифровки.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Регистрация только по приглашению для входа вставляем Alukard
23 октября 2014 20:46
написал: Григорий
группа: Гости