Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Путин предложил новый модный тренд

Путин предложил новый модный тренд

Чт 23 октября 2014, 16:22:39
Путин предложил новый модный трендПрезидент Российской Федерации Владимир Путин говорит о важной роли массового спорта в стране. По словам президента, это даст России способность конкурировать с другими странами в экономической и других сферах. Об этом Путин заявил на встрече с членами ассоциации студенческих спортивных клубов (АССК) России.
 
«Очень важно, чтобы это стало модным трендом для молодого поколения, да и для всех возрастов», – заявил лидер российского государства.
 
Также он отметил, что здоровье россиян приоритетнее, чем военная составляющая массовых занятий спортом. «Я хочу делать упор именно на военную составляющую, но здоровье нации куда важнее», – подчеркнул президент.
 
Путин считает, что основным фактором развития государства становится интеллектуальный ресурс, существование и развитие которого не возможны без здоровых граждан и добавил, что в современном мире к конкурентной борьбе будут выигрывать те государства, которые развиваются в гуманитарных направлениях, таких как спорт, здравоохранение, образование и наука.
 
АССК России создана 26 июня 2013 года на Учредительном съезде в Москве. Одним из основных направлений деятельности ассоциации является популяризация массового спорта на примере известных спортсменов, чемпионов Олимпийских игр. За полтора года АССК открыла 49 отделений по всей стране, а также 79 студенческих клубов. В ближайшее время АССК планирует создать еще 120 клубов в высших учебных заведениях России.

Иван Головин
Новости по теме
Путин не согласен с тем, что в стране нет оппозиции
Путин не согласен с тем, что в стране нет оппозиции

Президент России Владимир Путин заявил, что он не согласен с тем, что в стране нет оппозиции. К тому же Путин добавил, что в Российской Федерации существуют

Путин: Трудный период российского спорта остался позади
Путин: Трудный период российского спорта остался позади

Путин заявил, что итоги Олимпийских игр уже доказали, что сложный период российского спорта теперь позади.

Путин не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей
Путин не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей

Президент России Владимир Путин в канун спортивной Олимпиады-2014 дал интервью, в котором заявил, что не будет заключать пари о количествах олимпийских медалей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: