Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Против националиста Марцинкевича заведено уголовное дело за хулиганство

Против националиста Марцинкевича заведено уголовное дело за хулиганство

Чт 23 октября 2014, 19:35:07
Против националиста Марцинкевича заведено уголовное дело за хулиганствоПротив националиста Максима Марцинкевича, также известного под прозвищем Тесак, возбуждено уголовное дело согласно статье о хулиганстве.
 
Напомним, что не так давно в сети интернет появился видеоролик, в котором товарищи Максима Марцинкевича стригут на лысо парня, ранее угрожавшего националисту, о чем сообщил адвокат, представляющий в суде интересы яркого представителя ультрарадикального движения, Алексей Михальчик.
 
Именно это и стало поводом для того, чтобы прокуратура завела против активиста, также известного в широких кругах под прозвищем Тесак, уголовное дело согласно статье 213 УК РФ («хулиганство»), которое, по словам представителя защиты, объединят с рассмотрением Мосгорсудом апелляции на приговор, вынесенный в конце лета.
 
Напомним, что 15 августа Кунцевским судом Москвы Максиму Марцинкевичу было выдвинуто обвинение в разжигании межнациональной вражды, в результате чего его приговорили к 5 годам лишения свободы в колонии строгого режима.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Прокуратура утвердила обвинение по делу «Тесака»
Прокуратура утвердила обвинение по делу «Тесака»

Адвокат Максима Марцинкевича по прозвищу «Тесак» сообщил, что прокуратура утвердила обвинительное заключение по делу его подзащитного и направила материалы в

Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля
Московский суд продлил арест националиста Максима Марцинкевича до 27 июля

Судебные приставы Кунцевского райсуда Москвы после обсуждений решили оставить до 27 июля под стражей Максима Марцинкевича, также известного под кличкой «Тесак».

Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе
Националист Марцинкевич по прозвищу Тесак попросит политического убежища на Кубе

На Кубе задержали националиста Максима Марцинкевича по прозвищу Тесак. Однако пока ему не грозит экстрадиция на родину, и он возможно попросит политического

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: