Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | МАК рассказал о последних секундах перед авиакатастрофой во Внуково

МАК рассказал о последних секундах перед авиакатастрофой во Внуково

Чт 23 октября 2014, 21:10:58
МАК рассказал о последних секундах перед авиакатастрофой во ВнуковоМеждународный авиационный комитета, занимающийся расшифровыванием «черных ящиков» крушение самолета Falcon, рассказал о последних секундах перед катастрофой во Внуково.
 
Напомним, что на днях во Внуково-3 произошла трагедия, когда крушение потерпел частный самолет Falcon, направлявшийся из Москвы в Париж, на борту которого находились 3 члена экипажа, а также президент одного из крупнейших энергетических концернов Total Кристоф де Маржери.
 
Основной причиной считают то, что при взлете авиатранспорт зацепил снегоуборочную машину, из-за чего пилоты и потеряли над ним управление на скорости 248 километров в час. Как установили сотрудники Следственного комитета РФ, в момент катастрофы в крови у задержанного водителя наземного спецтранспорта содержалось 0,6 промилле алкоголя.
 
МАК (Международный авиационный комитет) рассказал о последних секундах перед трагедией, в ходе которых отмечается, что на момент подтверждения разрешения на взлет полоса была свободна, уже через 10 секунд после чего зафиксировали движение снегоуборщика по пересекающей линии, выехавшего перед самолетом в районе «крестовины», на что разрешения «вышки» у него не было.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Предъявлено обвинение диспетчеру-стажеру из Внуково по делу о крушении Falcon
Предъявлено обвинение диспетчеру-стажеру из Внуково по делу о крушении Falcon

СК РФ предъявил обвинение диспетчеру из Внуково Светлане Кривсун. В ведомстве сообщили, что громкому делу с самолетом Falcon, крушение которого в аэропорту

Иванов назвал причину авиакатастрофы во Внуково
Иванов назвал причину авиакатастрофы во Внуково

Глава администрации президента РФ Сергей Иванов прокомментировал авиакатастрофу во Внуково, причиной которой назвал «одну из вечных проблем русских».

Президент компании Total погиб в аэропорту «Внуково»
Президент компании Total погиб в аэропорту «Внуково»

Президент французской нефтяной компании Total, коим является Кристоф де Маржери, погиб во время авиационной катастрофы самолёта Falcon-50, вылетевшего из

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: