Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Крупное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск, есть погибшие

Крупное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск, есть погибшие

Чт 23 октября 2014, 08:22:12
Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло сегодняшней ночью на трассе Тюмень-Омск, есть погибшие. Причины и обстановка случившейся аварии устанавливаются.

Крупное ДТП произошло на трассе Тюмень-Омск, есть погибшие

На трассе Омск-Тюмень в районе поселка Крутинка около двух часов сегодня ночью произошло крупное ДТП. Об этом заявили в региональном пресс-центре ГУ МВД.

 
Прибывшие на место полицейские обнаружили столкновение двух отечественных автомобилей – ВАЗ – 2105 и КамАЗ. В ходе расследования стало известно, что водителем легкового автомобиля был полицейский-кинолог крутинского отделения полиции, от полученных травм скончавшийся на месте аварии.
 
На той же дороге Тюмень-Омск пятого октября легковушка столкнулась с большегрузным автомобилем, что привело к гибели водителя. Днем ранее в дорожно-транспортном происшествии погибли три человека. Водитель не справился с управлением, выехав на встречную полосу, где и столкнулся с большегрузным автомобилем «Ивеко». Водитель, который находился за рулем легкового автомобиля, и двое мужчин, ехавшие с ним, погибли на месте происшествия.

Новости по теме
Ужасное ДТП на трассе Тюмень-Омск
Ужасное ДТП на трассе Тюмень-Омск

В дежурную часть ГИБДД 5 декабря 2013 года в 17:33 часов поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии.

На трассе «Тюмень – Омск» в дорожной аварии пострадал малолетний ребенок
На трассе «Тюмень – Омск» в дорожной аварии пострадал малолетний ребенок

Обстоятельства и причины происшествия будут окончательно установлены в ходе проверки.

На трассе Екатеринбург – Тюмень погибла женщина-водитель
На трассе Екатеринбург – Тюмень погибла женщина-водитель

Лобовое столкновение двух автомобилей произошло около 8 часов утра на 85 км автодороги Екатеринбург – Тюмень.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: