Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Бывший глава ЦРУ подозревается в разглашении государственной тайны

Бывший глава ЦРУ подозревается в разглашении государственной тайны

Чт 23 октября 2014, 15:11:29
Бывший глава ЦРУ подозревается в разглашении государственной тайныЛеон Панетта, ранее занимаемый должность главы ЦРУ, обвиняется в нарушении соглашения о неразглашении деятельности управления, за публикацию мемуаров. Принятое руководством ЦРУ решения о том, чтобы позволить опубликовать книгу Панетта может привести к осложнению дальнейших разбирательств службы с предполагаемыми авторами докладов о управленческих работах.
 
По словам бывшего американского чиновника, есть вероятность того, что Панетта вышел за рамки дозволенного, когда разрешил приступить издателю к редактуре и выпуску мемуаров до получения на то разрешения от ЦРУ. Он сказал о том, что это было неоднозначное решение и добавил, что сейчас обстановка гораздо больше накалённая, чем при ранее происходящих между руководителями ЦРУ конфликтах.
 
Источником было рассказано о конфликтности в процессе подготовки мемуаров к печати между Панетта и теперешними руководителями ЦРУ. Панетта так обозлился на нынешнего руководителя ЦРУ Джона Бреннана за постоянные требования исправить текс, что пригрозил ему тем, что опубликует рукописи без учёта его поправок.
 
В издательстве, ответственном за публикацию книги, рассказали, что рукописи проверены были Министерством обороны и сотрудниками ЦРУ, после чего получили одобрение.

Оксана
Новости по теме
Панетта: Путин намерен забрать Донбасс
Панетта: Путин намерен забрать Донбасс

Со слов экс-главы Пентагона Леона Панетты, президент Российской Федерации Владимир Путин хочет присоединить к России Донбасс, повторив свой сценарий с Крымом.

Французы высмеивают президента из-за мемуаров его экс-подруги
Французы высмеивают президента из-за мемуаров его экс-подруги

Накануне стало известно, что французский народ стал стыдиться своего президента, Франсуа Олланда, сделав выводы из мемуаров его экс-подруги.

Бывший сотрудник госдепа США признался в разглашении государственной тайны
Бывший сотрудник госдепа США признался в разглашении государственной тайны

Бывшего аналитика госдепартамента обвиняют в разглашении информации, скрывавшейся под грифом «совершенно секретно». Следователи предполагают, что экс-аналитик

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: