Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Армия Швеции прекращает сотрудничество с российскими ВС

Армия Швеции прекращает сотрудничество с российскими ВС

Чт 23 октября 2014, 20:33:50
Армия Швеции прекращает сотрудничество с российскими ВСПравительство Швеции распорядилось о полном прекращении военного сотрудничества с армией России, согласно которому между странами происходил обмен в области обороны.
 
Власти Швеции выразили свою обеспокоенность тем, что в последнее время Россия «предпринимает все более вызывающие действия в отношении стран Балтики», о чем сообщил представитель кабинета министров, указывая на то, что РФ уже неоднократно оказывала свое влияние на «территориальную целостность государств данного региона».
 
В связи с этим закономерным выглядит документ в опубликованном проекте по финансированию из бюджета нового правительства королевства на следующий год. В нем отмечается, что Швеция прекращает свое сотрудничество с Россией в рамках плана по обмену в сфере обороны.
 
Также в документе указывается необходимость скорейшего усиления обороноспособности государства, хотя кабинет министров и считает «вторжение со стороны РФ маловероятным». Напомним, что последние несколько дней в территориальных водах Швеции ведется поиск подводной лодки, принадлежность которой все еще не установлена.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Швеция прекратила военное сотрудничество с РФ
Швеция прекратила военное сотрудничество с РФ

Из проекта шведского бюджета стало известно о том, что правительство страны приняло твердое решение – отказаться от военного взаимодействия с РФ, и не

Премьер Швеции: Страна не намеревается вступать в НАТО
Премьер Швеции: Страна не намеревается вступать в НАТО

Премьером Швеции было сказано, что страна его довольно продолжительный период поддерживает сотрудничество со странами-участницами НАТО, но это ни сколько не

Швеция усматривает угрозу со стороны России
Швеция усматривает угрозу со стороны России

Полиция безопасности Швеции (Sаpo) заявляет о том, что Россия находится в стадии подготовки к военной деятельности либо к вооруженной агрессии против Швеции.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: