Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Яценюк: Лучше заменить российский газ мазутом и реверсом

Яценюк: Лучше заменить российский газ мазутом и реверсом

Ср 22 октября 2014, 12:30:10
Яценюк: Лучше заменить российский газ мазутом и реверсомАрсений Яценюк, занимающий должность премьер-министра Украины, сказал, что Киев имеет возможность замены пять миллиардов кубометров газа из РФ дополнительными мазутом и реверсом.
 
Во время открытия заседания кабинета министров сегодня, 22 октября 2014 года, Яценюк, упоминая о том, что хранилища Украины имеют в запасе 17 миллиардов кубометров газа, заявил: «Мы нуждаемся в дополнительных млрд кубометрах газа, которые могли бы купить у РФ. Я скептически отношусь к построению отношений с РФ, однако пронаблюдаем развитие событий 29 числа».
 
По средствам роста реверсных поставок Украина имеет возможность получить дополнительно необходимый газ, заметил премьер.
 
Он объясняет: «На данный момент мы разрабатываем техническую вероятность роста поставок с партнёрами из Европы, от того рассматривает запасные способы, в числе которых и получение дополнительного объёма газа из ЕС. Помимо прочего, нам необходимо быть готовыми к непредвиденным ситуациям, решением которых может стать доставленный на теплокоммунэнерго мазут».
 
Премьер считает, что у Украины есть возможность осуществить переработку нефти и доставить около 200 000 тонн мазута, если будет в том необходимость.
 
Несколько ранее от «Нафтогаза Украины» к Словакии поступило предложение по расширению газотранспортных мощностей и переходу на «Больший реверс», который на данный момент блокирован по средствам транзитного контракта «Газпрома». Тем не менее, киев считает, что вся это ситуация происходит вопреки законам ЕС.
 
Следующие переговоры по газовым вопросам между Москвой, Киевом и Брюсселем пройдет 29 октября 2014 года в Брюсселе.

Оксана
Новости по теме
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Чтобы пережить зиму Украине необходимо 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Арсений Яценюк сообщил о том, что Украине для того, чтобы пережить зиму требуется накопить в хранилищах не менее 5 миллиардов кубометров газа.

Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа
Яценюк: Украине необходимо закупить у России 5 млрд кубометров газа

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что нужно закупить у РФ 5 млрд кубометров газа, ведь прожить зиму без этого Украина не сможет.

Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк
Украина получит из Европы 15 млрд кубометров газа, - Яценюк

Российское «голубое топливо» Украина заменит европейским. Говорится об объеме в пятнадцать миллиардов кубометров. Такую информацию предоставил в Верховной

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: