Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Москве избит журналист интернет-издания «Ридус»

В Москве избит журналист интернет-издания «Ридус»

Ср 22 октября 2014, 06:58:36
Как сообщают в правоохранительных органах столицы России, неизвестный мужчина напал на журналиста интернет-издания «Ридус» и избил его, после чего, скрылся в неизвестном направлении.
 

В Москве избит журналист интернет-издания «Ридус»

 

Как отмечает источник в УМВД РФ по Москве, во вторник вечером между журналистом интернет-издания «Ридус» и его другом произошел конфликт с неизвестным мужчиной, находившемся в состоянии алкогольного опьянения.
 
«Подозреваемый несколько раз ударил молодых людей, после чего благополучно скрылся с место происшествия. Журналисту и его товарищу была на месте оказана медицинская помощь», - уточнили в ведомстве.
 
Также сообщается, что по факту произошедшего полиция возбудила уголовное дело по статье «Хулиганство». Кроме того, сейчас проводятся мероприятия по поимке правонарушителя. 

Роман Нагорный
Новости по теме
Оппозиционному журналисту из Донецка сожгли автомобиль
Оппозиционному журналисту из Донецка сожгли автомобиль

В Донецке неизвестный поджег машину оппозиционного журналиста – главного редактора интернет-издания «Новости Донбасса» Алексея Мацуке.

В центре столицы задержан подозреваемый в грабеже
В центре столицы задержан подозреваемый в грабеже

По словам потерпевшего, в 17.00 у дома 4 по Большому Николопесковскому переулку неизвестный мужчина, угрожая расправой, отобрал у него денежные средства, после

В СЗАО задержан подозреваемый в грабеже
В СЗАО задержан подозреваемый в грабеже

По словам потерпевшей, несколько минут назад у одного из домов по улице Маршала Тухачевского на нее напал неизвестный, избил, после чего вырвал из рук сумку и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: