Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Московской области мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь

В Московской области мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь

Ср 22 октября 2014, 07:30:30
В Московской области мужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочьМужчина зарезал жену на глазах у ребенка, а затем ранил и дочь. За жизнь малышки сейчас борются медики. Обстоятельства трагедии выясняются.
 
Трагедия произошла в Ногинске (Московская область). Ночью между супругами произошла ссора, во время которой мужчина вышел из себя и ударил жену ножом, после чего нанес ножевое ранение своей трехлетней дочери. От полученной травмы женщина скончалась, а девочка была госпитализирована. После содеянного мужчина выбежал раздетым на улицу. Обеспокоенные горожане вызвали милицию. Прибывшие на вызов правоохранители задержали подозрительного гражданина, и доставили в полицейское отделение, где выяснили, что произошло.
 
Сейчас следователи ведут работу по выяснению всех подробностей и обстоятельств случившегося.

Иван Головин
Новости по теме
Житель Омска принял жену за ведьму и зарезал
Житель Омска принял жену за ведьму и зарезал

По сообщению представителей ГУ МВД России по Омской области стало известно, что в ночь на 6 ноября житель Омска зарезал свою жену, приняв ее за ведьму.

В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке
В Таджикистане из-за ревности мужчина зарезал жену прямо на рынке

Как сообщает пресс-центр ГУ МВД Таджикистана, в северном районе страны 27-летний местный житель зарезал свою 23-летнюю жену прямо на глазах посетителей рынка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: