Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В капитале Интрастбанка выявлена дыра в 8,35 млрд рублей

В капитале Интрастбанка выявлена дыра в 8,35 млрд рублей

Ср 22 октября 2014, 17:32:11
В капитале Интрастбанка выявлена дыра в 8,35 млрд рублейВременная администрация Интрастбанка заявила об обнаруженной «дыре» в капитале. Ее размеры составляют 8,35 миллиардов рублей. Куда делись средства и кто за это ответит – пока неясно.
 
Временная администрация по управлению Интрастбанком с удивлением обнаружила огромную «дыру» в бюджете. Известно, что на момент отзыва лицензии (16 сентября) отрицательный капитал банка составил 8,35 миллиардов рублей, до учета обследования, капитал банка считался положительным, и составлял 1,298 млрд рублей.
 
Отмечается, что до проведения обследования, чистая ссудная задолженность Интрастбанка составляла 9,194 млрд рублей, а после – 256,23 млн рублей. Также была найдена несостыковка в отчетности по «прочим активам» вместо 725,04 млн рублей, там обнаружилось только 33,22 млн рублей. Сейчас сведения, указывающие на «грязные» дела бывшего руководства направлены Банком России в Генеральную прокуратуру на рассмотрение, по итогам которого будет принято процессуальное решение.

Новости по теме
ЦБ РФ выявил факты вывода активов из башкирского АФ Банка
ЦБ РФ выявил факты вывода активов из башкирского АФ Банка

Временная администрация по управлению ОАО «АФ Банк», что в Башкирии, назначенная Банком Российской Федерации в связи с отзывом у банка лицензионного

Медведев распорядился увеличить уставной капитал ОАО
Медведев распорядился увеличить уставной капитал ОАО "РЖД" на 13 млрд рублей

Дмитрий Медведев подписал распоряжение, которое было подготовлено Минтрансом России. В рамках данного документа уставной финансовый капитал ОАО "РЖД" станет

АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей
АСВ выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд рублей

В пресс-центре Агентства по страхованию вкладов сообщили, что ведомство выплатит вкладчикам банка «Евротраст» 3,7 млрд российских рублей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: