Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | В этом году на Хэллоуин будут наряжаться в костюмы от Эболы

В этом году на Хэллоуин будут наряжаться в костюмы от Эболы

Ср 22 октября 2014, 20:18:50
В этом году на Хэллоуин будут наряжаться в костюмы от ЭболыКак известно, на следующий неделе в Соединённых штатах Америки будут праздновать очень интересный праздник – Хэллоуин. Не секрет, что для этого мероприятия люди наряжаются в карнавальные костюмы разных персонажей, которые олицетворяют нечистые силы, ведем и других нечистых созданий. Каждый год интернет-магазины, которые продают или сдают на прокат костюмы пытаются учитывать самые актуальные тенденции в моде. Сейчас все говорят о страшном заболевании Эбола, которое поражает своими масштабами. Так вот, именно в интернет –магазинах сейчас массово покупают шуточные костюмы-снаряжения, которое позволяет избежать заражению этой эпидемии.
 
Такой наряд придумала компания BrandsOnSale. Его может купить любой желающей по цене 79,99 долларов, и уже 31 октября нарядиться в такой облик. Сам костюм состоит из закрывающей голову маски, которая имеет респиратор, в комплекте идет белый комбинезон и голубые перчатки. Конечно, он не очень привлекательный и не имеет юбки Mexx, но может стать самым трендовым костюмом в этом сезоне. Стоит заметить, что на сайтах есть предупреждение, что этот костюм не сможет реально защитить от Эболы.
 
Что касается описаний этого костюма, то продавцы с сарказмом обещают, что тот, кто приобретёт костюм, будет защищен по случаю вечеринке на Хэллоуин, если его там застанет заболевание. Этот наряд считается самым «вирусным» в этом году. Конечно, интернет магазин Мекс не сможет вам предложить такие костюмы, но там можно найти очень много хороших вещей, которые порадуют вас не только на Хэллоуин, но и в другие праздники.
 
Если говорить о самом заболевании, то по статистике 52 % жителей США очень с тревогой относятся к каждой новости по этому поводу, а 38 % граждан страны боятся, что на протяжении 12 месяцев кто-то из их родных может заразиться опасным вирусом. И это понятно, ведь сейчас массово во всем интернете и СМИ рассказывают о большом количестве заражений чудовищным заболеванием, от которого пока что нет вакцины. Более того, Эбола распространяется с такой скоростью, что каждый может испугаться.
 
Конечно, как утверждают исследователи Стэндфордского университета, юмор – это самый эффективный способ борьбы со стрессовыми ситуациями. Поэтому, такие костюмы на Хэллоуин смогут помочь людям преодолеть страх перед болезнью. А некоторые сомневаются, что можно шутить в тот момент, когда есть реальная угроза. Ведь это заболевание еще не взято под контроль во всем мире.

Оксана
Новости по теме
В Испании 47% товара покупается через интернет
В Испании 47% товара покупается через интернет

На данный момент Испания бьет все рекорды по продажам одежды через интернет. Там существенно изменились показатели онлайн-продаж. Например, женская одежда

На Хэллоуин в Киеве пришли в форме фашистов
На Хэллоуин в Киеве пришли в форме фашистов

В Киеве отметили «самую страшную ночь в году». Тысячи жителей украинской столицы отпраздновали Хэллоуин. Вечером на киевских улицах, в метро, ночных клубах и

В США продают праздничные костюмы от Эболы
В США продают праздничные костюмы от Эболы

В преддверии Дня всех святых в Соединенных Штатах появилась праздничная новинка. Американцам предлагают встретить праздник в защитном костюме от Эболы.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: