Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В ДНР планируют создать собственную энергосистему

В ДНР планируют создать собственную энергосистему

Ср 22 октября 2014, 08:49:06
По словам Алексея Грановского в ДНР планируют создать собственную энергосистему, которая изначально будет создана на основе компании «Донбасстрансгаз», со временем к которой присоединится Луганская народная республика.

В ДНР планируют создать собственную энергосистему

 

 
По словам министра топлива и энергетики ДНР Алексея Грановского, в ближайшем заседании Верховного совета ДНР будет разобран пакет десятка законов, отвечающих за электроэнергетику республики. Изначально она будет создана на основе компании «Донбасстрансгаз», со временем к которой присоединится Луганская народная республика.
 
Правительство намерено привести в использование старый, еще советский газопровод Таганрог – Мариуполь. Который был разработан и построен еще в пятидесятые годы, а закрыт был в 2009 году.
 
Премьер-министр ДНР Александр Захарченко заявил, что ближайшую зиму они рассчитывают пережить с помощью угля.

Новости по теме
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину
В ДНР отказались от идеи экспорта угля на Украину

Согласно заявлению Алексея Грановского, министра энергетики и топлива ДНР, угольными предприятиями ДНР будет экспортировать уголь за рубеж.

ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж
ДНР заявляет о готовности экспорта угля за рубеж

По словам министра топлива и энергетики ДНР Алексея Грановского, угольными предприятиями ДНР будет проводиться экспорт во всех направлениях, кроме Украины.

В Крыму планируют создать независимую от Украины энергосистему
В Крыму планируют создать независимую от Украины энергосистему

СМИ сообщают, что Р. Темиргалиев, первый экс-премьер республики Крым заявил, что на полуострове будет создана единая энергосистема, которая не будет зависеть

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: