ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Руководителем крупной наркосети Урала оказалась 23-летняя девушка

Руководителем крупной наркосети Урала оказалась 23-летняя девушка

Ср 22 октября 2014, 13:12:19
Руководителем крупной наркосети Урала оказалась 23-летняя девушкаСотрудники полиции задержали злоумышленников, у которых было изъято более 7 кг «соли».
 
Крупномасштабная операция проведена была сотрудниками уральской полиции, которым удалось уничтожить крупную наркотическую сеть, снабжающую «солью» целый регион. Почти в одно время были задержаны наркодиллеры, находившиеся в трёх разных городах Урала: Екатеринбурге, Магнитогорске и селе Приморском, что в Челябинской области.
 
Первым задержали 45-летнего магнитогорца, превратившего собственный гараж в склад наркотических веществ.
 
По данным городского управления МВД по Челябинску и области, сотрудниками уголовного розыска городского управления МВД РФ по Челябинску и области были обнаружены и изъяты более, чем 5 кг наркотика Альфа-PVP, который является производной метилэфидрона.
 
Немного менее 3 кг такого же наркотика было изъято у 24-летнего наркоторговца, проживающего в посёлке Приморский. Наркотические вещества парень хранил с собственной квартире. Стоит заметить, что это не первые его проблемы с законом.
 
Ещё через некоторое время полицейские Екатеринбурга смогли выследить организатора всей сети, которым оказалась 23-летняя девушка, которая числилась в федеральном розыске.
 
Все трое задержанных арестованы, а сотрудниками правоохранительных органов завели на них уголовные дела по факту незаконного хранения наркотических средств.

Оксана
Новости по теме
Сотрудниками полиции в г. Челябинске изъято более полутора килограммов героина
Сотрудниками полиции в г. Челябинске изъято более полутора килограммов героина

Оперативниками ОБНОН УУР ГУ МВД России по Челябинской области совместно с коллегами из отдела полиции № 1 УМВД России по г. Челябинску в ходе проведенного

Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала изъяты наркотические средства
Сотрудниками транспортной полиции Южного Урала изъяты наркотические средства

Транспортными полицейскими Южно-Уральского линейного управления МВД России на транспорте задержаны двое жителей Челябинской области, у которых обнаружены и

Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества
Сотрудниками полиции обнаружены и изъяты наркотические вещества

В рамках расследования  уголовного дела у 38-летнего гражданина были обнаружены и изъяты растения зеленого цвета с характерным запахом конопли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: