Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Роскомнадзор обяжет сайты показывать данные о переписке

Роскомнадзор обяжет сайты показывать данные о переписке

Ср 22 октября 2014, 12:26:17
Роскомнадзор обяжет сайты показывать данные о перепискеМинистерство связи и массовых коммуникаций опубликовало проект постановления, которое может дать право Роскомандзору требовать у интернет-компаний данные о переписке между пользователями.
 
Как уточняется, речь не идёт о содержимом писем —надзорный орган будут интересовать только факты «приема, передачи, доставки и (или) обработки голосовой информации, письменного текста, изображений, звуков и других электронных сообщений пользователей интернета». Роскомнадзору для этого не нужно будет постановление суда.
 
Кроме того, ведомство будет проводить внеплановые проверки ресурсов, которые попали в реестр запрещённых сайтов. Есть вариант, что такие мероприятия будут проводится не только по инициативе Роскомнадзора, а и по запросу силовых структур — МВД, ФСО и ФСБ. При проверках будут проверяться документы, свидетельствующие о выполнении закона о блогерах, а также оценивать работу информационных систем сайтов.

Иван Головин
Новости по теме
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц
За первый день действия закона о блогерах в реестр Роскомнадзора попало 9 страниц

В реестр Роскомнадзора по данным работы первого дня действия закона о блогерах было включено 9 записей. Об этом сообщил Вадим Ампелонский (пресс-секретарь

Роскомнадзору теперь позволено блокировать сайты без санкции суда
Роскомнадзору теперь позволено блокировать сайты без санкции суда

  Сегодня в силу вступил закон, который позволяет Роскомнадзору блокировать сайты по запросу руководства Генеральной прокуратуры без санкции суда.

ФСБ начнут контролировать пользователей интернета
ФСБ начнут контролировать пользователей интернета

Министерство связи и массовых коммуникаций закончило подготовку законопроекта, в рамках которого, с 1 июля следующего, 2014 года, все провайдеры интернет сетей

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: