Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Пропал самолет направлявшийся из Кипра в Бейрут

Пропал самолет направлявшийся из Кипра в Бейрут

Ср 22 октября 2014, 21:36:54
Пропал самолет направлявшийся из Кипра в БейрутНебольшой самолет 22 октября вылетел из Кипра и вскоре исчез с радаров. Летательный аппарат направлялся в Бейрут. На его борту находилось два человека.
 
Легкомоторное воздушное судно Cessna совершало учебный рейс из Кипра в Бейрут. Управлял самолетом пилот из Ливана. Также на борту находился гражданин Кипра. 
 
Незадолго после вылета из Кипра представители ливанского аэропорта сделали заявление о пропаже самолета Cessna с радаров. Инцидент произошел в 26 километрах от побережья когда аппарат находился на высоте около 42 километров. 
 
На поиски пропавших в ливанские воды уже отправлены спасательные команды.

Новости по теме
Обломки пропавшего самолёта Cessna обнаружены в 100 километрах от побережья Ливана
Обломки пропавшего самолёта Cessna обнаружены в 100 километрах от побережья Ливана

Обломки самолёта Cessna были найдены в 100 километрах от побережья Ливана. Данный, кипрский учебный самолёт накануне стал пропавшим. 

Минобороны Кипра умер через неделю после своего назначения
Минобороны Кипра умер через неделю после своего назначения

Западные издания сегодня сообщили, что Минобороны Кипра Тасос Митсопулос умер в возрасте 48 лет.

Глава Центробанка Кипра сложил полномочия
Глава Центробанка Кипра сложил полномочия

Сегодня глава Центробанка Кипра Паникос Димитриадис сложил полномочия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: