Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на Донбассе

Ср 22 октября 2014, 23:18:30
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию с перемирием на ДонбассеПрезидент Петр Порошенко и канцлер Германии Ангела Меркель провели обсуждении ситуации, складывающейся на сегодняшний день на Донбассе.
 
Согласно официальным данным, предоставленным работником пресс-центра главы правительства Украины Петра Порошенко, накануне состоялось встреча между ним и канцлером Германии Ангелой Меркель с целью обсуждения ситуации, происходящей на территории Донецкой и Луганской областей.
 
Помимо конфликтной ситуации на Донбассе лидеры государств провели переговоры касательно того, на сколько четко выполняется договор, достигнутый между сторонами конфликта в ходе встречи контактной группы в Минске и какие есть отклонения от него.
 
Напомним, что на 23-24 октября запланировано проведение заседания Евросовета, который состоится в Брюсселе. На нем также будут рассматриваться вопросы, обсужденные главами Германии и Украины.
 
Руслан Семиветров
Новости по теме
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Мерель обсудили ситуацию на Донбассе

Сегодня между канцлером германии Ангелой Меркель и президентом Украины Петром Порошенко состоялся телефонный разговор с целью обсуждения ситуации на Донбассе.

Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе
Порошенко и Меркель обсудили ситуацию на Донбассе

Петр Порошенко продолжил телефонные переговоры с федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель. Сегодня ночью пресс-служба администрации президента Украины

Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины
Порошенко сообщил Меркель об ухудшении ситуации на востоке Украины

Пётр Порошенко, президент Украины, в телефонном разговоре с Ангелой Меркель, федеральным канцлером Германии, обсудил возможные пути решения ухудшившейся

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: