Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Почти 40% украинцев готовы к новому Майдану

Почти 40% украинцев готовы к новому Майдану

Ср 22 октября 2014, 18:35:19
Почти 40% украинцев готовы к новому МайдануПредставители исследовательского центра Институт Горшенина в рамках пресс-конференции «Электоральные настроения избирателей накануне выборов в Верховную раду 2014» объявили результаты социального опроса, проводимого с 12 по 21 октября 2014 года.
 
Оказалось, что 38,1% украинцев готовы к новому Майдану, 49% выступили против него и 13 % опрашиваемых затруднились ответить на вопрос, готовы ли они опять выйти протестовать в случае, если власти не выполнят своих обещаний. Большинство граждан придерживаются мнения, что Украина должна вступить в НАТО и в Евросоюз.
 
За продолжение евроинтеграции выступили 63,6% граждан. За интеграцию с Таможенным союзом высказались 13,8% опрашиваемых. Против дальнейшего сближения Украины с ЕС или ТС выступили 14,6% граждан, а 8,1% не смогли дать внятного ответа. 53% украинцев готовы на потенциальном референдуме проголосовать за вступление Украины в НАТО, 33,6% опрашиваемых голосовали бы против, а 7,4 не смогли ответить на вопрос.
 
В опросе участвовали две тысячи респондентов в возрасте от 18 лет. Опрос не проводился на территории Крыма, Донецкой и Луганской народных республик.

Иван Головин
Новости по теме
Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины
Харпер: Канада ввела санкции против 14 граждан Украины

Накануне Канада объявила о новых санкциях, несущих экономический и социальный характер против еще 14 граждан Украины. Об этом сообщил премьер-министр Стивен

Вступление в Евросоюз поддержало большинство украинцев
Вступление в Евросоюз поддержало большинство украинцев

Специалисты исследовательского Центра Разумовского обнародовали данные проведенного опроса, целью которого было выяснение настроений населения относительно

Большинство украинцев хотят провести референдум
Большинство украинцев хотят провести референдум

Большинство украинцев, хотят сами решить, в какой союз нужно вступить Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: