Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Освобождённый в КНДР американский турист вернулся в США

Освобождённый в КНДР американский турист вернулся в США

Ср 22 октября 2014, 16:06:30
Освобождённый в КНДР американский турист вернулся в СШАВласти КНДР решили пойти навстречу США и отпустить арестованного американского туриста. Сейчас Джеффри Фоул вернулся на родину.
 
Сегодня стало известно о возвращении американского туриста Джеффри Фоула на родину. Он был заарестован за неприемлемое поведение, нарушающее законы КНДР, и приговорен верховным судом к 6 годам принудительных работ. Барак Обама довольно долго обсуждал данный вопрос с Ким Чен Ыном, и в конце концов, северокорейский лидер решил пойти навстречу США. То, что Фоул был освобожден по персональному решению Ким Чен Ына сегодня подтвердило агентство ЦТАК. В их сообщении отмечается, что глава КНДР принял во внимание неоднократные просьбы со стороны лидера США.
 
Вашингтон же поприветствовал такое решение Пхеньяна, и параллельно обратился с призывом об освобождении двух других задержанных американцев. Первого приговорили к 6 годам тюремного заключения за то, что он на границе разорвал туристическую визу и начал требовать от властей КНДР предоставления убежища. Второй обвиняется в распространении запретной литературы, и намерении свергнуть действующую в КНДР власть. Он был приговорен к 15 годам тюрьмы.

Новости по теме
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев
КНДР освободила из тюрьмы двух осужденных американцев

Госдеп США сообщил, что правительство КНДР освободило из тюрьмы двух американцев, которые были осуждены в 2012 и 2014 годах.

14 сентября в КНДР будут судить гражданина США, обвиняемого во враждебных действиях
14 сентября в КНДР будут судить гражданина США, обвиняемого во враждебных действиях

Местных СМИ отмечают о том, что причиной ареста Мэттью Миллера послужило неадекватное поведение в момент прохождения формальностей на границе.

В КНДР задержали американского туриста, попросившего убежище в стране
В КНДР задержали американского туриста, попросившего убежище в стране

24-летнего американского туриста в пятницу задержали за «нарушения во время прохождения процедуры миграционного контроля процедуры» Гражданин США Тодд Мэтью

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: