Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | ЛНР приступила к замене украинской государственной символики

ЛНР приступила к замене украинской государственной символики

Ср 22 октября 2014, 15:05:45
ЛНР приступила к замене украинской государственной символикиНачиная с сегодняшнего дня, 22 октября 2014 года, в Луганской народной республике производится полная замена государственной украинской символики, которую заменит собственная.
 
В пресс-центре сообщают, что начиная с 22 октября 2014 года в ЛНР стартует ряд мероприятий, в рамках которых полностью планируется заменить украинскую государственную символику. Началась такая акция достаточно внезапно и на данный момент достигла общереспубликанского масштаба. Было принято решение о том, чтобы акция начиналась с того, чтобы перекрасить объекты государственной инфраструктуры, заменив жёлто-голубые краски цветами флага ЛНР.
 
Все мероприятия в рамках проведения акции будут проходить с привлечением сил волонтёров. Утвердить новую символику предстоит недавно избранному Народному совету.

Оксана
Новости по теме
Синий и жёлтый цвета будут убраны из партийной символики ЛДПР
Синий и жёлтый цвета будут убраны из партийной символики ЛДПР

Российские СМИ информируют общественность о том, что глава ЛДПР Владимир Жириновский собирается исключить жёлтый и синий цвета из партийной символики несмотря

Новосибирское отделение «Сети» возрождает российскую символику в массах
Новосибирское отделение «Сети» возрождает российскую символику в массах

22 мая в Новосибирском сквере «Первомайский» была проведена акция для привлечения российского населения к возрождению российской символики. Акция «Модный.

В Полтаве деревья окрасили в цвета украинского флага
В Полтаве деревья окрасили в цвета украинского флага

Возле Полтавской областной государственной администрации все деревья разрисовали в желто-голубые цвета. Этой кампанией занимались десятки местных

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: