Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Из-за массовой травли тараканов в кафе Тюмени госпитализированы жильцы дома

Из-за массовой травли тараканов в кафе Тюмени госпитализированы жильцы дома

Ср 22 октября 2014, 13:29:30
Из-за массовой травли тараканов в кафе Тюмени госпитализированы жильцы домаСегодня, 22 октября 2014 года, 28 человек, проживающих в одном из многоэтажных домов города Тюмень, были госпитализированы с диагнозом «Отравление», причиной которому послужила травля насекомых в кафе-пиццерии, расположенной на первом этаже этого дома, поведал представитель пресс-службы городского управления МЧС данного региона.
 
«14 пострадавших имеют лёгкую степень отравления, другим 14 людям прописано проветривание на свежем воздухе», - сказано в сообщении.
 
Для устранения результатов травли МЧС направили на место 9 своих сотрудников и три технические единицы.

Оксана
Новости по теме
В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами
В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами

В Подмосковье местные жители жалуются на отравление воздуха химикатами. Несколько сотрудников МЧС были госпитализированы с признаками отравления.

В Екатеринбурге скончался мужчина после массовой драки в кафе
В Екатеринбурге скончался мужчина после массовой драки в кафе

В екатеринбургском кафе произошла массовая драка, после которой скончался мужчина. По факту возбуждено уголовное дело.

В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице
В Тюмени пострадавшего в драке в кафе добили в больнице

Накануне в Тюмени пострадавшего молодого человека в массовой драке в кафе добили в больнице, в результате чего парень скончался от ножевых ранений.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: