Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Иван Охлобытин: О вирусе Эбола простыми словами

Иван Охлобытин: О вирусе Эбола простыми словами

Ср 22 октября 2014, 14:08:38
Иван Охлобытин: О вирусе Эбола простыми словамиВсемирная организация здравоохранения сообщает, что приблизительно по истечению 2-недельного срока стартуют пробы вакцинации против вируса Эбола, которые будут делать людям. Во многих странах уже принято решение, согласно которому ужесточён контроль прибывающих, с целью предотвратить возможное распространение смертельного вируса, а на предстоящий Хэллоуин многие решили нарядиться в костюм биозащиты. К Ивану Охлобыстину, российскому актёру, режиссеру, драматургу и сценаристу, временно отстранившегося от служений священнику, поступила просьба выступить с комментариями к угрозе заболевания, которая сложилась в мире.
 
В первую очередь вынужден разочаровать тех, кто ждёт от меня истерической реакции, вроде того - это Бог наказывает. Считаю, что мы сами себя наказываем. А господь без наказаний милует. В вопросах самоуничтожения мы не нуждаемся в помощниках. С попытками совокупления макак мы стали заражаться СПИДом, множество любителей искусства поумирали. В частности, в период позорных передач.
 
Нынче начали есть тех самых обезьян, на что природа отреагировала бунтом.
 
Уверен, это – процедура саморегуляции. Ведь мы являемся частью Божьего мира и мы имеем на много глубокие взаимоотношения с природой, чем можем предположить. Не удивляет тот факт, что пронизанная нитями «тёмной» материи паутина вселенной, не взирая на обстоятельства и время, остается глобальным единством, распространяющимся на такие не большие бытовые участки, как человек.
 
Такая связь немного настораживает. Особенно, что в последние годы, популярной в кинематографе стала тема «живых покойников».
 
Мне известны множество случаев, в которых, вроде бы умершие от Эбола люди, снова возвращались к жизни спустя пару-тройку дней. Загадкой для меня остается происходящее у них в мозгу, но на всякий случай обзавёлся арбалетом. А Сабли и мечи у меня есть с детства. Поэтому, по началу сможем справиться.
 
И это не шутки из моих уст вы слышите. Улыбка грусти на моих губах. Мы, фантазируя вместе, привлекаем к себе всё, что в наших мыслях, при этом умерщвляем планету. Если не вирус Эбола, значит иное случится. Нет разницы. Расстояние уменьшается. Благодаря научно-техническому процессу мы имеем возможность по средствам тысячи голов размышлять об одном и том же. В первых рядах телевизор, поражают рекламодатели. Их интересуют только деньги, нечего на них возлагать надежд. Они считают, что всё, что отлично можно продать – это хорошо. Давно не секрет, что отличны в продаже наркотические вещества.
 
Вернусь к вирусу Эбола. Не являясь врачом, а лишь внимательным человеком, я смог понять, что Америка трусится от страха перед заражением. Сенаторы открыто говорят о том, что считают Обаму идиотом, поскольку он не приказал отменить рейсы из Северной Африки. Следовательно, есть повод для истерики?! Как интересно подмечено Анхелой Меркель: немцу смерть от благ русского. Возможно, у нас от вируса получиться пользу извлечь?
 


Оксана
Новости по теме
ВОЗ сообщает о 14 тысячах жертв вируса Эбола
ВОЗ сообщает о 14 тысячах жертв вируса Эбола

Всемирная организация здравоохранения опубликовала данные о числе жертв вируса Эбола: заражено более 14 тысяч человек, погибли от вируса более 5 тысяч человек.

Ученые: У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола
Ученые: У многих людей есть иммунитет против вируса Эбола

Ученые США утверждают, что большинство людей имеет иммунитет, который способствует противостоянию вируса Эбола.

Франция ввела превентивные меры безопасности, чтобы не допустить в стране распространение вируса Эбола
Франция ввела превентивные меры безопасности, чтобы не допустить в стране распространение вируса Эбола

Во Франции приняли решение усилить контроль, чтобы не допустить распространения смертельного вируса – лихорадки Эбола. На данный момент в стране не

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: