ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Футболист Андрей Шевченко вышел в свет в компании жены и Брэда Питта

Футболист Андрей Шевченко вышел в свет в компании жены и Брэда Питта

Ср 22 октября 2014, 11:12:52
Футболист Андрей Шевченко вышел в свет в компании жены и Брэда ПиттаИзвестного украинского футболиста Андрея Шевченко пригласили на презентацию нашумевшей картины «Ярость» в Лондоне. Приглашение на гала-премьеру спортсмену отправил Брэд Питт. Естественно, Шевченко не смог отказать актеру и направился с женой Кристен Пазик на премьеру, проходившую в рамках лондонского кинофестиваля.
 
Футболист появился на красной ковровой дорожке вместе со своей супругой, которая раньше была топ-моделью. Шевченко выбрал для мероприятия черный классический костюм, а Кристен красовалась перед фотографами в просторном черном наряде. Чуть позже к паре присоединился исполнитель главной роли.
 
Сам Брэд Питт тоже прибыл на фестиваль не в одиночку. Все ожидали увидеть любимого актера в сопровождении супруги, однако, вместо этого, спутником Питта стал 91-летний Питер Комфорт – Королевский гусар, который во времена Второй мировой войны сражался на «Шерманах». Именно он консультировал Брэда на съемочной площадке и давал ценные советы бывалого воина.

Иван Головин
Новости по теме
Андрей Шевченко планирует завести пятого ребенка
Андрей Шевченко планирует завести пятого ребенка

Украинский футболист Андрей Шевченко в телепередаче «Светская жизнь» с Катериной Осадчей признался, что он со своей супругой подумываю о том, чтоб стать

Брэд Питт разлюбил Анджелину Джоли
Брэд Питт разлюбил Анджелину Джоли

Психоаналитик Брэда Питта заявил американской прессе, что его клиент не испытывает любовных чувств к своей гражданской супруге Анджелине Джоли, так как до сих

Брэд Питт и  Анджелина Джоли вместе снимутся в новом фильме
Брэд Питт и Анджелина Джоли вместе снимутся в новом фильме

Прекрасная новость для обожателей Брэда Питта и его красавицы жены Анджелины Джоли.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: