Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Diamler продаёт свою часть производства электромобилей Tesla

Diamler продаёт свою часть производства электромобилей Tesla

Ср 22 октября 2014, 14:54:08
Diamler продаёт свою часть производства электромобилей TeslaDiamler принял решение продать принадлежащие ему 4% производства, за что намерен получить 780 миллионов долларов.
 
Вчера, 21 октября 2014 года, немецким автопроизводителем Diamler было заявлено, что он продаёт свою долю, составляющую 4%, в американской компании Teslа, занимающейся производством электромобилей. Стоимость акций составляет 782 миллионов долларов.
 
Сегодня уже стало известно, что пока неизвестный покупатель, приобрёл только вчера объявленные в продажу 4% акций производителя электромобилей Teslа, за что заплатит не мало, а именно 780 миллионов долларов. Diamler же удалось подзаработать на инвестициях в Teslа, поскольку их цена значительно возросла. Весной 2009 года Diamler приобрёл 9,1% акций Teslа за 50 миллионов долларов. Через время долю, а именно 40% своей части, Diamler перепродал эмиратам, инвестиционному фонду Aаbar. По причине роста основных финансов Teslа, часть, принадлежащая Diamler, уменьшилась и стала составлять 4%. В прошлом месяце этого года курсом акций Teslа был достигнут пик, что составило 291 доллар. С того времени они снизились на 19%.
 
Бобо Юббер, занимающий должность финансового директора Diamler, сказал, что они невероятно удовлетворены тем, что выросла стоимость их доли в Teslа. «Однако, мы больше не нуждаемся в дальнейшем сотрудничестве и партнерстве с компанией», - рассказал Юббер.
 
Компания Teslа занимается производством приводного механизма и батарей для электромобилей Mersedes B-класса, которые были представлены и вышли в продажу на рынках Америки летом этого года, а на ноябрь планируется начать работать и с рынками Европы. Ещё компания Teslа изготавливает батареи, которые используются в электромобилях Smart, относящимися к Diamler. По словам главы концерна Дитера Цетше, будут продолжены партнёрские отношения с Teslа, так как они очень успешны для них. Учитывая это, Diamler и сам производит батареи для электромобилей.

Оксана
Новости по теме
Toyota отказывается от своей доли в Tesla
Toyota отказывается от своей доли в Tesla

Вслед за автомобильным концерном Daimler от своей доли в компании Tesla Motors из Кремниевой долины, ориентированной на производство электромобилей, решило

Компания «Nissan» представила для продажи две новые модели электромобилей
Компания «Nissan» представила для продажи две новые модели электромобилей

Японская компания «Nissan» представила для продажи, выпущенные в Испании две новые модели электрокаров.

«Apple» хочет выкупить долю в предприятии «Renesas SP Drivers»
«Apple» хочет выкупить долю в предприятии «Renesas SP Drivers»

Американская компания «Apple» в ближайшие сроки хочет выкупить 55% долю в предприятии «Renesas SP Drivers», заплатив за нее 479 миллионов долларов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: