Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | «Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

«Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

Вт 21 октября 2014, 10:29:06
Немецкое тюнинговое ателье Fostla, которая профессионально занимается доработкой популярных моделей автомобилей во всех отношениях (как технических, так и косметических), смогло серьёзно улучшить и так превосходную модель BMW X5 M (E70). В числе прочего ателье занимается и оклейкой автомобилей специальной плёнкой, которая помогает сохранить товарный вид автомобиля на значительно более долгое время. 
 

«Заряженный» BMW X5 M доработали в ателье Fostla

 

Однако, восточные конкуренты не собираются отставать от именитого европейского производителя - некоторые модификации японской "Мазды", к примеру, обзавелись адаптивными матричными фарами. А чего стоит сам Mazda СХ-5 diesel, могут знать только ценители стопроцентного качества и комфорта, они находят своих "четырехколесных избранниц" на http://mazda-vidi.com.ua/ru/models/cx-5diesel/, где всё просто и понятно. Говоря о другом сопернике BMW - известном бренде Toyota, нельзя не упомянут о его недавних достижениях. Так, буквально на днях миру были анонсированы две новых комплектации - Primo и Aero.
 
Однако в центре внимания по-прежнему "заряженный" "немец" модели X5 M. Стоимость доработок, которые предлагает ателье, равно восьми тысячам евро, но они действительно серьёзно меняют как внутренний, так и внешний облик автомобиля. Стоит упомянуть, что в работе над «потрохами» транспортного средства принимало техническое ателье PP-Performance, сумевшее значительно усовершенствовать систему выпуска, благодаря чему мощность двигателя повысилась до 650 л.с., к крутящий момент достиг отметки 900 Нм. Была также произведена оклейка авто пленкой матового типа, которая в некотором роде поменяла и внешность автомобиля, если ещё учесть, что целый ряд косметических работ был проведён над автомобилем.
 
Среди них можно отметить 21-дюймовые диски, чёрное глянцевое покрытие многих деталей и изменённую раскраску фирменной эмблемы. Изначально установленный в автомобиле двигатель объёмом 4.4 с двойным турбонаддувом был доработан с использованием пакета Power Kit Stage 2, который внёс значительные коррективы в работу двигателя, благодаря чему как удельная мощность, так и крутящий момент значительно увеличились. Максимальная скорость всё так же ограничивается электроникой до 250 километров в час. Реальная же максимальная скорость пока не оглашается, но при подобных характеристиках есть смысл утверждать, что она приближается вплотную к заветной цифре 300.
Иван Иванов
Новости по теме
В тюнинг-ателье Carlsson улучшили дизайн автомобиля Smart ForTwo 3
В тюнинг-ателье Carlsson улучшили дизайн автомобиля Smart ForTwo 3

В тюнинг-ателье Carlsson улучшили дизайн автомобиля Smart ForTwo 3. Инженера удалось улучшить внешний вид мини-кара, который планируется выставить в Женеве, на

Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus
Программу доработок для Mercedes-Benz GLA представила Brabus

Немецкое тюнинг-ателье Brabus представила программу доработок для модели Mercedes-Benz GLA.

Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3
Тюнинг-ателье Irmscher презентовало концепт Opel Insignia is3

Немецкое тюнинг-ателье Irmscher презентовало обновленный концепт Opel Insignia is3.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: