Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | За рулём снегоуборщика во время катастрофы во Внуково находился стажёр

За рулём снегоуборщика во время катастрофы во Внуково находился стажёр

Вт 21 октября 2014, 11:25:29
За рулём снегоуборщика во время катастрофы во Внуково находился стажёрСтало известно, что за рулём машины по уборке снега, которая причастна к авиакатастрофе самолёта Falcon, был диспетчер-стажёр. Об этом сообщили в администрации аэропорта Внуково, где и произошла авария. По факту гибели Кристофа де Маржери, главы французской нефтяной компании, парижская прокуратура возбудила уголовное дело.
 
Как сообщила администрация аэропорта Внуково, в момент аварии самолёта Falcon за рулём снегоуборочной машины, которая спровоцировала катастрофу, находился диспетчер-стажёр. Больше никаких комментариев по данному поводу представители аэропорта не дали.
 
Между тем во Франции по факту гибели в этой авиакатастрофе Кристофа де Маржери, главы нефтяного концерна Total, начали уголовное производство по статье «Непредумышленное убийство». Расследованием дела занимается прокуратура Парижа.

Новости по теме
В компании Total пройдёт минута молчания из-за гибели де Маржери
В компании Total пройдёт минута молчания из-за гибели де Маржери

В штаб-квартире французской нефтяной компании Total, которая базируется в Париже, на территории квартала Дефанс, в 14:00 по местному времени будет объявлена

Водитель столкнувшегося с самолетом во «Внуково» снегоуборщика был пьян
Водитель столкнувшегося с самолетом во «Внуково» снегоуборщика был пьян

«По предварительным данным, водитель снегоуборочной машины находился в состоянии алкогольного опьянения в момент катастрофы самолёта Falcon», заявили в СК РФ

В Total не комментируют возможную гибель Кристофа де Маржери в крушении самолёта
В Total не комментируют возможную гибель Кристофа де Маржери в крушении самолёта

Официальные представители нефтяной компании Total отказываются давать свои комментарии по поводу гибели Кристофа де Маржери, ранее возглавлявшего организацию,

Комментарии (3):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Аффтар убей себя об стену. за рулем был мужик 63-летний пьяный. ДИСПЕЧЕРЫ сидят на ВЫШКЕ и в уборке снега не задействованы. ИХ РАБОТА - управлять !!!!!! Какого хера он спустился с вышки и сел за руль снегоуборщика ??????? что за ЕРЕСЬ ????
21 октября 2014 11:36
написал: Злой
группа: Гости
-Если водитель работает уже 10 лет в Аэропорту то профессионализм выработан на все и , что за бред насчёт лекарства, кто его допустил за управление техники больного сердечника?. У нас ,что элементарной рации нет? Где приборы слежения? -В подъезд заходишь и то лампочки срабатывают. Завтра лось выйдет на взлетку, будем медведя крайним делать. Вообщем господа мы снова обосрались в глазах иностранцев. Так оно и есть страна направлений и дураков. надежда все на авось. Обидно!!!!!
22 октября 2014 09:50
написал: владимир
группа: Гости
Жалко француза, видно хороший мужик и любил Россию.
24 октября 2014 09:12
написал: Вячеслав
группа: Гости