Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга

В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супруга

Вт 21 октября 2014, 11:39:34
В Волгограде медсестра нанесла 11 ножевых ранений любовнице супругаВ Волгограде 22-летняя медсестра прямо на улице нанесла любовнице мужа 11 ножевых ран. В результате женщина скончалась от потери крови.

Таким образом, 22-летняя Алёна Згуровская, возвращаясь домой от родных, увидела к подъезду дома, в котором она проживает вместе с супругом, подъехал автомобиль их общей знакомой Людмилы Богатыревой. Алёна знала, что между её мужем и Людмилой существует любовная связь, ранее они неоднократно скандалили по этому поводу.

Нервы Згуровской сдали, и она бросила с кулаками на соперницу. Между женщинами завязалась серьёзная драка. В порыве гнева медсестра вынула из сумки раскладной нож и начала наносить удары в область шеи, груди и живота разлучницы. Затем, медсестра побежала к себе в квартиру, оставив Богатырёву лежать на асфальте. Придя домой, она скурила сигарету, вымыла руки и только потом поняла, что натворила. Когда она вернулась на место преступления, чтобы оказать медицинскую помощь Ларисе, потерпевшая заперлась в собственном автомобиле, где и умерла от большой потери крови.

Теперь следователи возбудили уголовное дело против Алёны Згуровской по статье «Убийство». Подозреваемая арестована, в настоящее время рассматривается вопрос о мере пресечения.

Новости по теме
В Италии медсестра сделала
В Италии медсестра сделала "селфи" с 38 трупами пациентов

Итальянская медсестра, 40-летняя Даниэла Поджиали была арестована за убийство 38-ми пациентов. Ее задержали по подозрению в гибели одного из пациентов, а уже

В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений
В Пермской крае девушка из ревности нанесла сопернице более 40 ножевых ранений

В Пермском крае в порыве ревности девушка двумя ножами нанесла своей спящей сопернице более 40 ударов, после чего дважды ранила своего возлюбленного.

В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом
В Пермской области женщина нанесла сопернице 40 ударов ножом

В одном из посёлков Пермской области молодая женщина, увидев своего сожителя вместе с любовницей, нанесла сопернице около 40 ударов ножом, после

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Лариса? Людмила? Татьяна!!!
23 октября 2014 11:20
написал: роман
группа: Гости