Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова

В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина Порхунова

Вт 21 октября 2014, 18:55:47
В Нижнем Новгороде пропала 16-летняя Алина ПорхуноваВ Нижнем Новгороде пропала 16-летняя девушка. Алина Порхунова. Днём 11 сентября 2014 года она ушла из квартиры, в которой проживала. Дом находится на улице Заводской, Ленинского района.
 
Девушка долго не возвращалась домой и её мама обратилась к правоохранительным органам. 4 октября пропавшая появилась у своей бабушки, проживающей на улице Маковского в Автозаводском районе, но так и не выходила на связь с родственниками. Важно отметить, что Алина являлась ученицей 10-го класса, но с сентября месяца не появлялась в школе.
 
Следователи считают, что возможно, пропавшая, на данный момент находиться со своим парнем в Нижнем Новгороде. Если вам что-то известно месторасположения пропавшей Алины Порхуновой, позвоните по телефону следователю:  256 56 86.

Новости по теме
У Парка № 1 в Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Дарья Румянцева
У Парка № 1 в Нижнем Новгороде пропала 18-летняя Дарья Румянцева

В Нижнем Новгороде в районе парка №1 пропала 18-летняя Дарья Румянцева. Последний раз с девушкой общались два дня назад.

В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка
В Нижнем Новгороде пропала 23-летняя девушка

10 ноября в городе Нижний Новгород пропала девушка в возрасте 23 лет по имени Анастасия Масляева. Эти данные привели близкие и родственники на страничке

В Нижнем Новгороде неопытная девушка врезалась на машине в дом
В Нижнем Новгороде неопытная девушка врезалась на машине в дом

В Нижнем Новгороде неопытная девушка врезалась на машине в дом. Пострадали двое детей. Виновница ДТП всего три месяца управляла транспортным средством.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: