Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Песков: Предложение Путина разделить Украину - "клюква"

Песков: Предложение Путина разделить Украину - "клюква"

Вт 21 октября 2014, 06:55:29
Песков: Предложение Путина разделить Украину - "клюква"Как сообщил в своем интервью пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, вышедшая в США статья «Путинский переворот», в которой сообщается, что якобы Путин предлагал премьеру Польши Туску разделить Украину, является обычной «информационной клюквой».
 
Глава президентского пресс-центра Дмитрий Песков рассказал свое мнение о статье «Путинский переворот», которая была недавно опубликована в одном из американских журналов. В ней экс-глава МИДа Польши Радослав Сикорский рассказывает о том, что еще в 2008 году Владимир Путин якобы предлагал польскому премьеру Дональду Туску разделить Украину.
 
«Я не знаю, что это за журнал, и какую информацию он подает со своих страниц читателям. Но я уверен, что подобные статьи – это обычная журналистская «клюква», - сказал Песков в своем интервью. 

Сергей Малахов
Новости по теме
Песков: Из-за Украины Путин не намерен досрочно покидать саммит G20
Песков: Из-за Украины Путин не намерен досрочно покидать саммит G20

Пресс-секретарь Владимира Путина опроверг ранее сообщаемую информацию о том, что из-за Украины президент России может досрочно покинуть саммит G20, назвав это

Песков: Президент пока не подписал закон о введении налога с продаж
Песков: Президент пока не подписал закон о введении налога с продаж

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сказал, что Владимир Путин пока не подписывает закон о введении налога с продаж.

Песков: Радикалы пытаются совершить государственный переворот в Украине
Песков: Радикалы пытаются совершить государственный переворот в Украине

По словам пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова, радикалы пытаются совершить государственный переворот в Украине.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Ох и придурки же стоят во главе государств Гейропы. Всякую гадость льют на Россию. О каком переделе мог думать Путин в 2008 году, когда страну захлестнул экономический кризис? О каких военных операциях в то время могла быть речь, когда все силы правительства Путина были направлены на антикризисные мероприятия?
21 октября 2014 15:37
написал: Струков Александр
группа: Гости