Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | На депутата Верховной Рады Украины совершено покушение в Борисполе

На депутата Верховной Рады Украины совершено покушение в Борисполе

Вт 21 октября 2014, 07:51:45
На депутата Верховной Рады Украины совершено покушение в БорисполеПод Киевом с депутатом ВР Владимиром Борисенко произошел ужасный случай. В высокопоставленного чиновника бросили взрывной пакет. Об этом на своей странице в Фейсбуке сообщил советник руководителя МВД Антон Геращенко.
 
Он рассказал, что покушение совершили примерно в полночь в Борисполе. В представителя «Народного фронта» от Арсения Яценюка выстрелили. Стрелять начали в тот момент, когда он вышел во двор покормить своего пса. Сразу после выстрела под ноги ему упал взрывпакет. В настоящее время медики говорят, что депутат пережил болевой шок, и сейчас он в больнице.
 
Известно, что политик примет участие в парламентских выборах, есть вероятность, что это послужило причиной нападения. По факту случившегося возбудили уголовное дело. Петр Порошенко приказал немедленно во всем разобраться и найти виновника происшествия.

Новости по теме
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка
Вне правящей коалиции в Раде может остаться партия Яценюка

Политическая жизнь Украины стоит на пороге нового раскола. Поскольку партия Арсения Яценюка может не попасть в правящую коалицию Верховной Рады.

Партия Яценюка будет участвовать в выборах отдельно от блока Порошенко
Партия Яценюка будет участвовать в выборах отдельно от блока Порошенко

Как заявил Арсений Яценюк, премьер-министр Украины, партия «Народный фронт», лидером которой он является, будет участвовать в досрочных парламентских выборах

Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка
Верховная Рада не приняла отставку Арсения Яценюка

Не так давно сообщалось о внеочередном заседании Верховной Рады Украины, на котором отставка премьер-министра Арсения Яценюка не была поддержана.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: