Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в свет

Вт 21 октября 2014, 17:55:40
Кейт Миддлтон впервые после объявления о беременности вышла в светБританские СМИ сообщают, что сегодня Кейт Миддлтон, герцогиня Кембриджская, в первый раз после объявления о беременности появилась в обществе.

Кейт Миддлтон, в компании супруга принца Уильяма, приняли участие в церемонии встречи Тони Тана, президента Сингапура, который с государственным визитом прибыл в Великобританию. Герцог и герцогиня встретили Тана в отеле Royal Garden Hotel, а затем на машине отправились за ним на плац-парад конной гвардии, где планировалась встреча сингапурского лидера с королевы Елизаветой Второй, а также её супругом герцогом Эдинбургским.

Напомним, недавно Кейт и Уильям заявили о том, что ждут второго ребёнка. Малыш появится на свет в апреле будущего года. Беременность герцогини сопровождала токсикозом, именно поэтому сегодня она впервые вышла в свет после объявлении о грядущем пополнении. Отметим, первый ребёнок пары родился в июле прошлого года, мальчика назвали Джордж.

Новости по теме
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз
Супругу принца Уильяма Кейт Миддлтон замучил токсикоз

Знаменитую супругу принца Уильяма Кейт Мидлтон страшно замучил токсикоз, в связи с этим герцогиня не может принимать участие в государственных делах.

Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка
Герцогиня Кембриджская ждёт второго ребёнка

Кетрин Миддлтон, герцогиня Кембриджская, снова беременна. У королевской семьи это будет уже второй ребёнок. Первенец Кейт, принц Джордж, родился в июле

Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга
Слухи о второй беременности Кейт Миддлтон подтвердила ее подруга

Недавно появилась новость, что у самой популярной пары в Великобритании — принца Уильяма и его жены Кейт Миддлтон будет еще один ребенок.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: