Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Кадыров заявил о поисках главаря "Исламского государства" для расправы

Кадыров заявил о поисках главаря "Исламского государства" для расправы

Вт 21 октября 2014, 12:44:46
Кадыров заявил о поисках главаря "Исламского государства" для расправыНесколько ранее сообщалось, что главенствующий Чечни располагает информацией о местонахождении лидера группировки «Исламской государство» Абу Бакр аль-Багдади. По его данным, Абу Бакр завербовал прошлый директор ЦРУ Девид Петреус. Теперь же Рамзан Кадыров заявляет, что его людьми ведутся поиски главаря исламиствов для того, чтобы расправиться с ним.
 
Кадыров ранее говорил, что ими был выслежен некий Багдади, являющийся главой террористической группировки «Исламской государство», но сохранить след не удалось.
 
Некоторое время назад чеченский глава поведал, что располагает информацией, согласно которой лидер исламистов задержан Девидом Петреусом, в прошлом директор ЦРУ. Петреус выполнял должность командующего многонацинальных сил Ирака, командующего сил НАТО и США в Афганистане, а также был директором ЦРУ. Не так давно Петреус сам покинул занимаемые должности.
 
Известно, что Кадыров выступил инициатором запрета доступа в Интернет с целью прекращения распространения бандитами своих проповедей и оказания влияния на молодёжь. Он считает, что это сможет помочь значительно уменьшить количество смертей, причиной которых является религиозная вражда. Учитывая всё вышесказанное, Кадыров акцентирует внимание на масштабе отрицательных политических, экономических и социальных результатов, полученных от применения подобных мер.

Оксана
Новости по теме
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне
Рамзан Кадыров предложил отключить интернет в Чечне

Рамзан Кадыров, глава Чечни, предложил отключить интернет на территории республики. Он утверждает, что в сети местная молодёжь слушает экстремистские проповеди.

Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены
Кадыров: Все, кто угрожает России и Владимиру Путину будут уничтожены

Лидер Чечни Рамзан Кадыров ответил радикалам «Исламского государства», что тот, кто угрожает России и Владимиру Путину будет уничтожен.

Кадыров: Мы готовы помочь братьям из Украины
Кадыров: Мы готовы помочь братьям из Украины

 Президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров выступил с заявлением о том, что готов предоставить помощь братскому народу из Украины и защитить интересы

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: