Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы

HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасы

Вт 21 октября 2014, 05:02:08
HRW: Военные Украины использовали кассетные боеприпасыПравозащитная организация Human Rights Watch заявила о том, что в октябре украинские военные использовали кассетные боеприпасы.
 
Как говорится в заявлении HRW, в начале октября текущего года в населенных районах Донецка правительственные силы Украины применяли кассетные боеприпасы, использование которых в населенных районах нарушает законы войны, и в следствие того, что данное оружие поражает без разбора, может являться военным преступлением.
 
На протяжении недели организация проводила расследование, после чего установила применение кассетных бомб в более чем 12 населенных пунктах, где идут столкновения.
 
Хоть и с точностью определить ответственных за эти нападения не удалось, но все доказательства указывают на то, что ответственность за многие нападения в Донецке с использованием кассетных боеприпасов несут правительственные силы Украины.

Новости по теме
Силовики не признаются в обстрелах Донбасса кассетными бомбами
Силовики не признаются в обстрелах Донбасса кассетными бомбами

СНБО Украины считает, что Human Rights Watch, международная правозащитная организация, необоснованно обвинила украинскую сторону в том, что та

ОБСЕ опровергает применение кассетных боеприпасов на Донбассе
ОБСЕ опровергает применение кассетных боеприпасов на Донбассе

ОБСЕ опровергает тот факт, что на Донбассе использовались кассетные боеприпасы. Об этом заявил его представитель в Украине Михаил Боцюркив.

Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы
Ополченцы: Силовики использовали кассетные бомбы

Накануне «Интерфакс» осведомил, что в штате ополчения из Донецкой народной республики заявили об использовании украинскими силовыми группировками запрещённых

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: